Ayuda de Photo Booth

Bienvenido a Photo Booth

Crea rápidamente una nueva foto de perfil o selfie. Sólo abre Photo Booth y sonríe para la cámara.

Ventana a pantalla completa de Photo Booth con el botón “Tomar foto” seleccionado.
Selfie de una mujer sonriendo.

Pon tu mejor cara

Cuando tengas una foto que te guste, compártela. Haz clic en el botón Compartir y envía tu foto por mensaje de texto o correo a tus amigos o familiares, o publícala en Facebook o en otra cuenta de red social que acepte contenido multimedia.

Ventana de Photo Booth mostrando los efectos que puedes elegir.

Exprésate

¿Necesitas una foto de perfil graciosa? Aplica un efecto a una foto de Photo Booth y ponte una nariz chueca, ojos de insecto, o la cabeza de globo que quieras.

Obtén más información acerca de cómo tomar una foto o video y agregar efectos y fondos a tus fotos.