Pantalla de Bloc Musical

Bloc Musical

Bloc Musical ofrece a los compositores una forma de anotar, organizar, editar y compartir sus ideas musicales.

Las grabaciones se harán en Notas de Voz. A partir del 1 de marzo de 2021, Bloc Musical dejará de estar disponible a nuevos usuarios. Después de esa fecha, podrás seguir usando Bloc Musical, pero ya no habrá más actualizaciones.

Para obtener más información, consulta https://support.apple.com/kb/HT211824.