iMessage

iMessage es un servicio de mensajería seguro que puedes utilizar para enviar y recibir mensajes en tu Mac o tu dispositivo iOS.

Si alguien envía un mensaje a tu dirección de correo electrónico o número de teléfono usando iMessage, recibirás el mensaje en todos los dispositivos que estén configurados para recibir mensajes enviados a dicha dirección de correo electrónico o número de teléfono. Cuando veas una conversación de iMessage, verás todos los mensajes enviados desde una Mac o desde un dispositivo iOS, de modo que puedas hablar con tus amigos independientemente desde dónde te encuentres. Para obtener más información, consulta el artículo de Apple Support Usar Continuidad para conectar una Mac o un iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch.

Necesita un Apple ID para utilizar iMessage. Si has hecho compras de iTunes Store o App Store o si has iniciado sesión en iCloud, tienes un Apple ID. Si no dispones de un Apple ID, puedes crearlo en Mensajes.