Ayuda de Mensajes

Bienvenido a Mensajes

Es fácil mantenerte en contacto con tus amigos. Envía mensajes de texto, agrega imágenes y otros archivos, inicia llamadas de video e incluso comparte tu pantalla.

Un iPhone junto a una Mac, con la app Mensajes abierta en ambos dispositivos mostrando la misma conversación de mensajes.
La ventana de Mensajes con varias conversaciones enumeradas en la barra lateral a la izquierda una y una conversación a la derecha.

Enviar mensaje de texto ilimitados

Si tus amigos usan un iPhone, iPad, iPod touch o una Mac, puedes enviarles mensajes de texto ilimitados usando iMessage. Incluye fotos (incluso Live Photos), clips de audio y cualquier otro tipo de archivo que puedas imaginar. Haz clic en el botón Redactar, ingresa el nombre, correo electrónico o número de teléfono, e ingresa tu mensaje.

La ventana de Mensajes con dos conversaciones enumeradas en la barra lateral a la izquierda y una conversación a la derecha. Uno de los globos de mensaje es verde, este indica que se envió como mensaje de texto SMS.

Enviar mensajes de texto a todos los amigos

Si tienes un iPhone, puedes enviar mensajes de texto SMS a cualquier persona con cualquier dispositivo directamente desde Mensajes en la Mac. Cuando te respondan, no tienes que pararte para ir por tu iPhone, simplemente responde desde la Mac. Selecciona Mensajes > Preferencias, e inicia sesión en iCloud con el mismo Apple ID que usas en tu iPhone. Después configura tu iPhone para reenviar mensajes de texto SMS a la Mac.

Ventana Detalles de Mensajes, con los botones "Compartir pantalla", Video y Audio en la esquina superior derecha.

Más que texto

Si quieres ver a tu amigo cara a cara, hablar en directo o compartir tu pantalla, lo puedes hacer desde la conversación. Haz clic en Detalles y luego en el botón Video,el botón Audio o el botón Compartir pantalla.

Obtén más información acerca de enviar mensajes de texto, configurar tu iPhone para los mensajes de texto SMS en la Mac y hacer llamadas de video de FaceTime desde Mensajes.