Las restricciones y cargas del Apple TV te permiten, entre otras cosas, posponer las actualizaciones de software y configurar la pantalla de inicio.

Inscribir dispositivos Apple a una solución MDM

Puedes configurar restricciones y otras cargas para el Apple TV.

Más información sobre los tipos de inscripción

Crea un perfil de configuración de Exchange ActiveSync para usuarios de dispositivos iPhone y iPad.

Configurar Exchange ActiveSync en dispositivos

Permite que los usuarios accedan a tu servidor de Microsoft Exchange Server.

Cómo configurar Exchange ActiveSync (EAS)

Usa perfiles de configuración para administrar dispositivos iPhone y iPad.

Configurar dispositivos con perfiles

Usa la configuración del servicio de administración de dispositivos móviles para crear e instalar perfiles de configuración en los dispositivos iPhone o iPad de tu organización.

Información general de MDM

Logo de AppleSeed for IT.

Probar funciones beta de MDM

Apple ha desarrollado un programa para clientes empresariales y de educación que desean probar antes del lanzamiento todos los cambios en el software de Apple así como sus apps preinstaladas y apps relacionadas con la implementación para su organización.

Unirse a AppleSeed for IT

Para explorar las configuración del servicio de administración de dispositivos móviles para administradores de TI, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.