macOS High Sierra

Ubicar los dispositivos de tu familia

Cuando te unes a una familia, puedes ayudar a otros miembros de la familia a ubicar tu computadora Mac, dispositivo iOS, Apple Watch (con watchOS 3 o posterior), y AirPods mediante Buscar mi iPhone en iCloud.com desde tu explorador web. Para obtener más información, consulta: Usar Buscar mi Mac.

Para ubicar los dispositivos de tu familia:

• Las computadoras Mac deben tener Buscar mi Mac seleccionado en el panel de preferencias iCloud.

• Los dispositivo iOS deben tener activado Buscar mi [dispositivo] (en Configuración > iCloud).

• Apple Watch debe tener watchOS3 o posterior.

• Por omisión, puedes ver la ubicación de los dispositivos de cada miembro de la familia. Si alguien dejó de compartir, esa persona debe reactivar la opción para compartir la ubicación del dispositivo contigo. Para obtener más información, consulta: Dejar de compartir la ubicación con los familiares.

Antes de poder ayudar a ubicar los dispositivos de tu familia, debes unirte a una familia.