Una presentación de Keynote con el nombre “Islandia: excursión geográfica” se muestra en iCloud.com. La ventana emergente Colaboración se abre y muestra que dos personas la comparten.

¿Qué es iCloud?

Ve tus contactos, archivos, notas y mucho más en iCloud.com. Están protegidos, actualizados y disponibles dondequiera que estés.

Más información sobre iCloud

Una carpeta de iCloud Drive con el nombre “Ideas de viaje” contiene fotos y subcarpetas.

Colabora con facilidad

Almacena de forma segura tus archivos en iCloud Drive para que puedas compartirlos con amigos y colegas.

Cómo compartir archivos en iCloud Drive

Una nota de iCloud con el título “Ideas para remodelar la cocina”. Incluye una lista de verificación llamada “Pendientes” con dos artículos seleccionados.

Tomar notas

Utiliza Notas de iCloud para anotar una idea que se te acabe de ocurrir o guardar algo importante.

Cómo crear notas

La misma presentación de Keynote que se muestra en una ventana de edición en un iPhone, iPad y Mac.

Haz más con iCloud

Configura iCloud en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac para disfrutar de todas las funciones de iCloud.

Obtener más funciones de iCloud

Toca Tabla de contenido, en la parte superior de la página, para navegar por el Manual del usuario de iCloud.

Si necesitas más ayuda visita el sitio web de Soporte técnico de iCloud.