La pantalla de inicio muestra los íconos de estado en la parte superior, seguidos de las ambientaciones favoritas que con “Estoy en casa” resaltado, seguido de los accesorios favoritos.

Convierte tu casa en una casa inteligente

La app Casa brinda una forma segura de controlar y automatizar luces, cerrojos, termostatos, persianas, enchufes inteligentes y demás accesorios con un dispositivo Apple, como el iPhone. Con Casa, puedes controlar cualquier accesorio que tenga la etiqueta “Works with Apple HomeKit”.

Cómo controlar accesorios

La pantalla de una habitación mostrando íconos de estado en la parte superior, seguido de las ambientaciones favoritas “Fiesta en casa” y “Buenos días”, seguido de accesorios y de una cámara que muestra alguien en la cámara del timbre.

Revisa el estado de tus accesorios al instante

Revisa el estado de los accesorios de tu casa mediante los íconos informativos. ¿Necesitas hacer un cambio o revisar algo? Hazlo con un solo clic.

Cómo recibir notificaciones de los accesorios de Casa

Para explorar el Manual del usuario de Casa, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.