Un Apple TV, una MacBook Pro, un iPad Pro, un iPhone 15 Pro, y un Apple Watch.

Hardware

La seguridad de los productos Apple comienza con una base de hardware seguro. Es por eso que los dispositivos Apple, que funcionan con iOS, iPadOS, macOS, tvOS o watchOS, tienen funcionalidades de seguridad integradas en el propio silicio.

Obtén más información sobre las certificaciones de hardware de Apple

Íconos que representan los sistemas operativos del iPhone, iPad y Mac.

Sistemas operativos

Aprovechando las funcionalidades del hardware de Apple, los sistemas operativos de Apple están diseñados para sacar el máximo partido de estas funcionalidades de seguridad. Las certificaciones del sistema operativo abarcan el proceso de arranque, las actualizaciones del software y la operación continua de los sistemas operativos.

Obtén más información sobre las certificaciones del sistema operativo

Íconos de tres de los servicios que Apple ofrece: Mail, Safari y Contactos.

Apps

Las apps que se ejecutan en los sistemas operativos de Apple pueden utilizar las funcionalidades de seguridad que ofrece el dispositivo. Las certificaciones de las apps garantizan que las apps específicas de Apple utilizan de forma adecuada las funcionalidades de seguridad del dispositivo.

Obtén más información sobre las certificaciones de las apps

Íconos de seis servicios de Apple: Apple School Manager, iMessage, Siri, FaceTime, iCloud y Apple Business Manager.

Servicios

Apple mantiene certificaciones de seguridad en varios de los servicios que ofrece para ofrecer una garantía de seguridad a otros. Las certificaciones cubren los controles de seguridad utilizados en un entorno de centro de procesamiento de datos y los controles que son parte del ciclo de vida de seguridad de estos servicios en Apple.

Obtén más información sobre las certificaciones de servicio

Para explorar las certificaciones de las plataformas de Apple, selecciona Tabla de contenido en la parte superior de la página, o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.