proveedor

El proveedor es la entidad con la cual adquiriste los dispositivos que cumplen con los requisitos para participar en alguno de los programas. Si compraste el dispositivo directamente de Apple con una orden de compra (PO), ingresa tu número de cliente de Apple como tu proveedor en la opción Apple (directamente). Si compraste el dispositivo a través de un operador de telefonía celular o un distribuidor autorizado de Apple participante, tendrás que ingresar su número de distribuidor en la opción Distribuidor para agregarlo como proveedor a tu cuenta. Los proveedores sólo necesitan agregarse una vez al perfil de tu cuenta.