Novedades en las actualizaciones para macOS Ventura

Las actualizaciones de macOS Ventura mejoran la estabilidad, el rendimiento o la compatibilidad de la Mac y se recomiendan para todos los usuarios de macOS Ventura.

Cómo obtener estas actualizaciones

Acerca del contenido de seguridad de estas actualizaciones

Novedades para empresas en estas actualizaciones

macOS Ventura 13.6.6

Esta actualización proporciona importantes correcciones de software y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.6.5

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.6.4

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.6.3

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.6.2

Esta actualización proporciona importantes correcciones de software y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.6.1

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.6

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.5.2

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.5.1

macOS Ventura 13.5.1 soluciona un problema en Configuración del Sistema que impide que aparezcan permisos de ubicación.

macOS Ventura 13.5

Esta actualización proporciona importantes correcciones de errores y actualizaciones de seguridad, y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.4.1

Esta actualización proporciona importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.4

macOS Ventura 13.4 incluye las siguientes mejoras y correcciones de errores:

• La transmisión de deportes de la barra lateral de Apple News te permite acceder fácilmente a historias, resultados, clasificaciones y mucho más de los equipos y las ligas que sigues.

• Las tarjetas de puntuación y la programación de Mis deportes en Apple News te llevan directamente a páginas de partidos donde puedes encontrar detalles adicionales sobre partidos específicos.

• Se soluciona un problema por el que no se iniciaba sesión en la Mac mediante el Desbloqueo automático con Apple Watch.

• Se soluciona un problema de Bluetooth por el que los teclados se conectaban a la Mac con lentitud tras el reinicio.

• Se soluciona un problema de VoiceOver al navegar a puntos de referencia en páginas web.

• Se soluciona un problema por el que era posible que la configuración de Tiempo en pantalla se restableciera o no se sincronizara en todos los dispositivos.

Es posible que algunas funciones no estén disponibles para todas las regiones o en todos los dispositivos Apple.

macOS Ventura 13.3.1

En macOS Ventura 13.3.1, se proporcionan importantes correcciones de errores y actualizaciones de seguridad para la Mac, que incluyen:

• El emoji de las manos que empujan no mostraba variaciones en el tono de piel.

• El desbloqueo automático de la Mac podía no funcionar con el Apple Watch.

macOS Ventura 13.3

Esta actualización incluye emoji nuevos además de otras mejoras, correcciones de errores y actualizaciones de seguridad para la Mac.

• Ahora hay 21 emoji nuevos disponibles en el teclado emoji, como animales, gestos con las manos y objetos

• La opción Eliminar fondo en Freeform aísla automáticamente el sujeto de la imagen

• El álbum de fotos duplicado amplía la compatibilidad para detectar fotos y videos duplicados en una fototeca compartida de iCloud

• Compatibilidad con la transliteración para teclados gujarati, punjabi y urdu

• Disposiciones nuevas de teclado para choctaw, chickasaw, akan, hausa y yoruba

• Configuración de accesibilidad para atenuar automáticamente el video cuando se detectan luces parpadeantes o efectos estroboscópicos

• Compatibilidad con VoiceOver para mapas en la app Clima

• Soluciona un problema por el que los gestos del trackpad ocasionalmente dejaban de responder

• Soluciona un problema por el que los pedidos de Solicitar la compra de menores podían no aparecer en el dispositivo de los padres

• Soluciona un problema por el que VoiceOver no responde después de usar el Finder

Es posible que algunas funciones no estén disponibles para todas las regiones o en todos los modelos de la Mac.

macOS Ventura 13.2.1

En esta actualización, se proporcionan correcciones de errores importantes y actualizaciones de seguridad para la Mac.

macOS Ventura 13.2

En esta actualización, se incluyen las llaves de seguridad para el Apple ID y otras mejoras y correcciones de errores para la Mac.

• Con las claves de seguridad para el Apple ID, los usuarios pueden reforzar la seguridad de su cuenta solicitando una llave de seguridad física para iniciar sesión.

• Soluciona un problema en Freeform por el que algunos trazos de dibujo creados con el Apple Pencil o con el dedo podían no aparecer en los paneles compartidos.

• Soluciona un problema por el que VoiceOver podía dejar de ofrecer comentarios de audio mientras el usuario escribía.

Es posible que algunas funciones no estén disponibles para todas las regiones o en todos los dispositivos Apple.

macOS Ventura 13.1

Con macOS Ventura 13.1, se presenta Freeform, una app nueva que ofrece un excelente entorno para intercambiar ideas y dar vida a las tuyas. Este lanzamiento también incluye la protección avanzada de datos para iCloud y otras funciones y correcciones de errores para la Mac.

Freeform

• Freeform es una nueva app para trabajar creativamente con amigos o colegas en la Mac, el iPad y el iPhone.

• Un lienzo flexible te permite agregar archivos, imágenes, notas adhesivas y mucho más.

Protección avanzada de datos para iCloud

• Con la nueva opción, la cantidad total de categorías de datos de iCloud protegidas con la encriptación de extremo a extremo aumenta a 23, incluidos el respaldo de iCloud, Notas y Fotos, y se protege tu información incluso en el caso de una violación de datos en la nube.

Con esta actualización, también se incluyen las siguientes mejoras y correcciones de errores:

• La búsqueda mejorada en Mensajes te permite buscar fotos en función del contenido, como un perro, un auto, una persona o un texto.

• Los cursores de los participantes en Notas te permiten ver indicadores en vivo a medida que otros realizan actualizaciones en una nota compartida.

• Reproducir sonido en la app Encontrar ahora puede ayudarte a identificar la ubicación de los AirTags, el estuche de los AirPods Pro (segunda generación) y los accesorios de red de Encontrar que se encuentren cerca.

• Soluciona un problema que hace que algunas notas no se sincronicen con iCloud después de realizar las actualizaciones.

• Soluciona un problema por el que puedes perder la entrada del teclado y el mouse en algunas apps y juegos.

Es posible que algunas funciones no estén disponibles para todas las regiones o en todos los dispositivos Apple.

macOS Ventura 13.0.1

Esta actualización incluye correcciones de errores y actualizaciones de seguridad, y se recomienda para todos los usuarios.

macOS Ventura 13.0

Con macOS Ventura, se mejora aún más la experiencia con tus actividades más frecuentes en la Mac, gracias a las grandes actualizaciones en las apps que usas todos los días, como Mail, Mensajes y Safari. Puedes usar el iPhone como cámara web para la Mac con la cámara de continuidad. También hay una forma completamente nueva de organizar las ventanas de manera automática con el organizador visual. Y, cuando implementes la actualización, obtendrás las protecciones de seguridad y privacidad más recientes para la Mac.

Mail

• El envío programado, los recordatorios, el seguimiento y la función de deshacer el envío facilitan aún más el uso del correo electrónico

• La búsqueda mejorada ofrece resultados más precisos y completos, y proporciona sugerencias en cuanto empiezas a escribir

Spotlight

• La compatibilidad con la Vista rápida facilita la vista previa de archivos al presionar la barra espaciadora en un resultado

• La búsqueda de imágenes te ayuda a buscar imágenes en la Web y en Fotos, Mensajes, Notas y Finder

• Resultados increíbles para músicos, películas, empresas, deportes y más

Safari y llaves de acceso

• Con los grupos de pestañas compartidas, puedes compartir un grupo de pestañas con otras personas y ver cómo se actualiza al instante mientras trabajan en equipo

• Las llaves de acceso ofrecen un método de inicio de sesión más sencillo y seguro, que se diseñó con el objetivo de reemplazar las contraseñas

Messages

• La mensajería de todos los días se hace más fácil con las funciones de editar mensaje, deshacer el envío y marcar como no leído

• Con SharePlay en Mensajes, puedes disfrutar de ver películas, escuchar música y muchas más actividades con amigos mientras envías mensajes

• La colaboración es una forma sencilla de invitar a otras personas a colaborar en un archivo a través de Mensajes y obtener actualizaciones de la actividad en el hilo

Photos

• Con la Fototeca compartida en iCloud, es más fácil compartir fotos y videos con hasta cinco miembros de la familia en una biblioteca independiente que se integra perfectamente en la app Fotos

Organizador visual

• Con el organizador visual, puedes organizar de forma automática las apps y las ventanas, y coloca la app activa en el centro y las demás apps abiertas en el lado izquierdo de la pantalla

• Cambia fácilmente de app con un clic en cualquier app abierta en el lado izquierdo de la pantalla

• Agrupa varias apps para crear conjuntos de app dentro del organizador visual

• Accede rápidamente al escritorio para arrastrar y soltar archivos con facilidad en las apps en el organizador visual

FaceTime

• Con Handoff en FaceTime, puedes mover llamadas de FaceTime sin problemas desde la Mac al iPhone o iPad, y viceversa

Cámara de continuidad

• Para usar el iPhone como cámara web para la Mac con la cámara de continuidad, acerca el iPhone a la Mac y colócalo en un soporte (iPhone XR y modelos posteriores)

• Los efectos de video e iluminación incluyen el modo Retrato (iPhone XR y modelos posteriores), el Encuadre centrado (iPhone 11 y modelos posteriores) y la Luz de estudio fotográfico (iPhone 11 y modelos posteriores)

• Con la Vista del Escritorio, se usa la cámara ultra gran angular del iPhone para mostrar lo que hay en el escritorio durante una videoconferencia (iPhone 11 y modelos posteriores)

Esta versión también incluye otras funciones y mejoras:

• La app Reloj para la Mac cuenta con relojes internacionales, temporizadores y alarmas que ofrecen una experiencia más consistente en todos los dispositivos Apple

• Se introdujo la app Clima a la Mac optimizada para una pantalla más grande y con animaciones inmersivas, previsiones por hora y mapas meteorológicos detallados

• La función Separar sujeto del fondo aísla el sujeto de una imagen para que puedas copiarlo y pegarlo en las apps como Mail y Mensajes

• Los filtros de Enfoque ocultan el contenido que puede distraerte en las apps como Calendario, Mail, Mensajes, Safari y las apps de proveedores independientes

• La configuración del sistema tiene un nombre nuevo e incluye un diseño actualizado que es más fácil de navegar

• La Respuesta rápida de seguridad ofrece mejoras de seguridad en macOS aún más rápido

• Los subtítulos en vivo (versión beta) convierten automáticamente el audio en texto para que las personas sordas o con problemas de audición puedan seguir las llamadas y el contenido multimedia con mayor facilidad (Mac con Apple Silicon)

Es posible que algunas funciones no estén disponibles para todas las regiones o en todos los modelos de la Mac.