Acerca del contenido de seguridad de macOS Big Sur 11.2.1, la actualización complementaria de macOS Catalina 10.15.7 y la actualización de seguridad 2021-002 de macOS Mojave 10.14.6

En este documento, se describe el contenido de seguridad de macOS Big Sur 11.2.1, la actualización complementaria de macOS Catalina 10.15.7 y la actualización de seguridad 2021-002 de macOS Mojave 10.14.6.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que es posible.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple.

Actualización complementaria de macOS Big Sur 11.2.1 y macOS Catalina 10.15.7*, actualización de seguridad 2021-002 de macOS Mojave 10.14.6

Publicado el 9 de febrero de 2021

Driver de gráficos Intel

Disponible para macOS Big Sur 11.2 y macOS Catalina 10.15.7

Impacto: Una app podía ejecutar código arbitrario con privilegios del kernel.

Descripción: Se mejoró la validación de entradas para solucionar un problema de escritura fuera de los límites.

CVE-2021-1805: ABC Research s.r.o. en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

Driver de gráficos Intel

Disponible para macOS Big Sur 11.2 y macOS Catalina 10.15.7

Impacto: Una app podía ejecutar código arbitrario con privilegios del kernel.

Descripción: Se solucionó un problema de condición de carrera mediante validaciones adicionales.

CVE-2021-1806: ABC Research s.r.o. en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

Sudo

Disponible para macOS Big Sur 11.2, macOS Catalina 10.15.7 y macOS Mojave 10.14.6

Impacto: Un atacante local podía aumentar sus privilegios.

Descripción: Se actualizó sudo a la versión 1.9.5p2 para solucionar este problema.

CVE-2021-3156: Qualys

* Después de instalar esta actualización, el número de compilación para macOS Catalina 10.15.7 es 19H524.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.