Cómo compartir música en Facebook, Instagram o Snapchat en el iPhone, iPad o iPod touch

Si te suscribes a Apple Music, puedes compartir música del catálogo de Apple Music en tus historias de Facebook, Instagram o Snapchat.

1. Abre la app Apple Music.
  2. Busca una canción, un álbum o una lista de reproducción que quieras compartir.
  3. Cuando encuentres lo que quieres compartir, mantenlo presionado y, luego, toca Compartir.
  4. En la sección de apps de la hoja de compartir, toca Facebook, Instagram o Snapchat.
  • Si no ves Facebook, Instagram o Snapchat, deslízate hacia la izquierda en tus apps y toca Más .
  • Para agregar Facebook, Instagram o Snapchat a Favoritos en tu hoja de compartir, toca Más , toca Editar y, luego, Agregar  junto a Facebook, Instagram o Snapchat.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.