Acerca del contenido de seguridad de SwiftNIO SSL 2.4.1

En este documento, se describe el contenido de seguridad de SwiftNIO SSL 2.4.1.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple.

SwiftNIO SSL 2.4.1

Publicado el 4 de octubre de 2019

SwiftNIO

Disponible para SwiftNIO SSL de 2.0.0 a 2.4.0 en Ubuntu 14.04 y posteriores

Impacto: Una app de SwiftNIO que usaba TLS podía ejecutar código arbitrario.

Descripción: El problema se solucionó señalando que una pila ejecutable no era requerida.

CVE-2019-8849: Apple

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.