Acerca del contenido de seguridad de iCloud para Windows 7.15

En este documento, se describe el contenido de seguridad de iCloud para Windows 7.15.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple.

iCloud para Windows 7.15

Publicado el 30 de octubre de 2019

Driver de gráficos

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: Una app podía ejecutar código arbitrario con privilegios del sistema.

Descripción: Se solucionó un problema de daños en la memoria mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2019-8784: Vasiliy Vasilyev y Ilya Finogeev de Webinar, LLC

WebKit

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionaron varios problemas de daños en la memoria mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2019-8783: Cheolung Lee de LINE+ Graylab Security Team

CVE-2019-8811: Soyeon Park de SSLab en Georgia Tech

CVE-2019-8814: Cheolung Lee de LINE+ Security Team

CVE-2019-8816: Soyeon Park de SSLab en Georgia Tech

CVE-2019-8819: Cheolung Lee de LINE+ Security Team

CVE-2019-8820: Samuel Groß de Google Project Zero

CVE-2019-8821: Sergei Glazunov de Google Project Zero

CVE-2019-8822: Sergei Glazunov de Google Project Zero

CVE-2019-8823: Sergei Glazunov de Google Project Zero

WebKit Process Model

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionaron varios problemas de daños en la memoria mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2019-8815: Apple

Otros agradecimientos

CFNetwork

Nos gustaría darle las gracias a Lily Chen de Google por su ayuda.

WebKit

Nos gustaría darles las gracias a Dlive de Tencent's Xuanwu Lab y Zhiyi Zhang de Codesafe Team de Legendsec en Qi'anxin Group por su ayuda.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.