Acerca del contenido de seguridad de Safari 13.0.1

En este documento, se describe el contenido de seguridad de Safari 13.0.1.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple.

Safari 13.0.1

Publicado el 24 de septiembre de 2019

Safari

Disponible para macOS Mojave 10.14.6 y macOS High Sierra 10.13.6

Impacto: La visita a un sitio web creado con fines malintencionados podía provocar la suplantación de la interfaz de usuario.

Descripción: Se solucionó un problema de interfaz de usuario incoherente mejorando la administración de estado.

CVE-2019-8654: Juno Im (@junorouse) de Theori

Service workers

Disponible para macOS Mojave 10.14.6 y macOS High Sierra 10.13.6

Impacto: Los service workers podían filtrar historiales de navegación privados.

Descripción: El problema se solucionó mejorando la administración del ciclo de vida de los service workers.

CVE-2019-8725: Michael Thwaite de Connect Medi

WebKit

Disponible para macOS Mojave 10.14.6 y macOS High Sierra 10.13.6

Impacto: El contenido web creado con fines malintencionados podía infringir la política de zona protegida de iFrame.

Descripción: Este problema se solucionó mejorando la aplicación de la zona protegida de iFrame.

CVE-2019-8771: Eliya Stein de Confiant

Entrada agregada el 8 de octubre de 2019

WebKit

Disponible para macOS Mojave 10.14.6 y macOS High Sierra 10.13.6

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionaron varios problemas de daños en la memoria mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2019-8763: Sergei Glazunov de Google Project Zero

Entrada agregada el 8 de octubre de 2019

Otros agradecimientos

Safari

Nos gustaría darle las gracias a Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit) de TurkishKit por su ayuda.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.