Acerca del contenido de seguridad de tvOS 13

En este documento, se describe el contenido de seguridad de tvOS 13.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple.

tvOS 13

Publicado el 24 de septiembre de 2019

Teclados

Disponible para Apple TV 4K y Apple TV HD

Impacto: Un usuario local podía filtrar información confidencial del usuario.

Descripción: Se solucionó un problema de autenticación mejorando la administración de estados.

CVE-2019-8704: 王 邦 宇 (wAnyBug.Com) de SAINTSEC

Otros agradecimientos

Teclado

Nos gustaría darle las gracias a un investigador anónimo por su ayuda.

Perfiles

Nos gustaría darle las gracias a James Seeley (@Code4iOS) de Shriver Job Corps por su ayuda.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.