Usar Apple Music con tus dispositivos Android

Suscríbete a Apple Music para reproducir millones de canciones, transmite música a tu TV con Chromecast, Escucha tu música favorita en tu auto con Android Auto, y mucho más, todo con Apple Music en Android.

Obtener la app Apple Music

Para descargar la app Apple Music, necesitas un teléfono o tablet Android con Android 5.0 Lollipop o posterior, o una Chromebook compatible con apps de Android.

Ve a Google Play para descargar la app Apple Music.

Suscribirse a Apple Music

Reproduce millones de canciones. Obtén listas de reproducción exclusivas y recomendaciones de música que te encantarán. Y escucha tu música en cualquier dispositivo con la app Apple Music.

Obtén información sobre cómo unirte a Apple Music en un dispositivo Android.

Si ya te suscribiste, solo inicia sesión con tu Apple ID

1. Abre la app Apple Music.
  2. Si ves una oferta de prueba, toca Iniciar sesión en la esquina superior derecha. O bien, toca el botón Más botón Más y, luego, toca Iniciar sesión.
  3. Ingresa el mismo Apple ID y contraseña que usas con Apple Music.

Compartir una suscripción familiar a Apple Music

En tu dispositivo Android, puedes usar Compartir en familia para compartir y administrar una suscripción familiar a Apple Music con un grupo familiar. O puedes unirte al grupo familiar de otra persona para compartir su suscripción.

Obtén información sobre cómo usar Compartir en familia con Apple Music en un dispositivo Android.

Transmitir música de Apple Music a un dispositivo Chromecast

1. Asegúrate de que el dispositivo Android y el dispositivo Chromecast estén conectados a la misma red Wi-Fi.
  2. Abre la app Apple Music.
  3. En la parte superior de la pantalla, toca el botón de transmisión .
  4. Toca tu dispositivo Chromecast.
  5. Reproduce música.

Si necesitas ayuda con tu Chromecast, visita el soporte de Google.

No todos los tipos de contenido de Apple Music admiten la transmisión, y no todos los dispositivos Chromecast son compatibles.

Usar Apple Music con Android Auto

Con Android Auto, puedes escuchar Apple Music en tu auto y controlar lo que se reproduce desde el panel de visualización del auto.

1. En tu dispositivo Android, descarga Android Auto desde Google Play.
  2. Conecta el dispositivo Android a tu auto.
  3. Desde el panel de visualización del auto, abre Android Auto.
  4. En Android Auto, abre la app Apple Music y reproduce música.

¿Necesitas ayuda con Android Auto? Visita el soporte de Google.

Android Auto requiere Apple Music para Android 2.6.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.