Funciones de iCloud.com que están disponibles en tu dispositivo

Obtén un mayor acceso a tus funciones favoritas de iCloud.com en función del dispositivo que estés usando. Obtén información sobre las funciones que puedes usar desde tu navegador del iPhone o iPod touch, y cuáles de ellas están disponibles en tu iPad y computadora.

En el iPhone o iPod touch

Al iniciar sesión en iCloud.com en el iPhone o iPod touch con tu Apple ID, puedes ver o administrar Notas y Fotos, además de la configuración de tu cuenta. También puedes localizar o bloquear dispositivos con la función Buscar mi iPhone.

Si inicias sesión en iCloud.com en el iPhone o iPod touch, podrás acceder a estas funciones:

• Notas
  • Fotos
  • Buscar mi iPhone

En el iPad o la computadora

Al iniciar sesión en iCloud.com en tu iPad, Mac o PC con Windows, tendrás acceso a incluso más funciones:

• Mail
  • Calendarios
  • iCloud Drive
  • Contactos
  • Notas
  • Fotos
  • Configuración
  • Recordatorios
  • Pages, Numbers o Keynote*
  • Buscar mi iPhone
  • Buscar a Mis Amigos

Aunque no tengas un iPhone, iPad, iPod touch o una Mac, podrás usar las funciones que se incluyen en el acceso a iCloud solo desde la Web

* Las funciones Pages, Numbers y Keynote solo están disponibles en computadoras de escritorio. Los documentos, las hojas de cálculo y las presentaciones pueden verse con la opción de solo lectura en iPadOS.

Navegadores recomendados

iCloud.com funciona mejor en Safari en el caso de las versiones más recientes de iOS, iPadOS y macOS, o en las versiones más recientes de Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Edge u Opera para Windows.

Obtén más información sobre los requisitos del sistema para iCloudiCloud.com

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.