Configurar Encontrar en el iPhone, la Mac y otros dispositivos

Con iOS 13, iPadOS y macOS Catalina, puedes usar la app Encontrar para encontrar a tus amigos y familiares, compartir tu ubicación o buscar un dispositivo perdido. A continuación, se indica cómo empezar.

En iOS 13, iPadOS y macOS Catalina, la app Encontrar combina Buscar Mi iPhone y Buscar a Mis Amigos en una sola app. Si necesitas ayuda para encontrarla, usa Buscar en el iPhone, iPad o iPod touch, o usa Spotlight en la Mac. También puedes compartir ubicaciones o buscar dispositivos perdidos desde iCloud.com.

Si no tienes iOS 13, iPadOS, macOS Catalina o watchOS 6, configura y usa Buscar Mi iPhone y Buscar a Mis Amigos en lugar de Encontrar, o inicia sesión en iCloud.com.

Primeros pasos con Encontrar en el iPhone, iPad o iPod touch

Encuentra a tus amigos y familiares con facilidad. Comparte tu ubicación con los demás, permite que ellos compartan la suya y busca dispositivos perdidos. Todo eso gracias a la app Encontrar.

Activar la opción Localización

1. Inicia sesión con tu Apple ID en el dispositivo.
  2. Abre la app Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Privacidad.
  4. Elige Localización.
  5. Activa Localización.

Activar Compartir mi ubicación

Si quieres que tus amigos y familiares sepan dónde te encuentras, activa Compartir mi ubicación en el iPhone, iPad o iPod touch. Si ellos, a su vez, comparten su ubicación, también podrás ver dónde se encuentran.

1. Abre la app Configuración y selecciona [tu nombre].
  2. Elige Encontrar.
  3. Activa Compartir mi ubicación.

Si configuras Compartir en familia, podrás ver a los miembros de tu grupo Compartir en familia con quienes estás compartiendo tu ubicación.

Después de activar la opción Compartir mi ubicación, obtén información sobre cómo configurar y usar Encontrar para compartir tu ubicación.

En el caso de los familiares que tengan dispositivos con iOS 12, macOS Mojave o anteriores, o watchOS 3, 4 o 5, deben seguir estos pasos para compartir su ubicación con amigos y familiares, además de configurar y usar Buscar a Mis Amigos.

Activar Buscar Mi [dispositivo]

1. Abre la app Configuración y selecciona [tu nombre].
  2. Elige Encontrar y, luego, selecciona Buscar mi [dispositivo] y activa Buscar mi [dispositivo].
  3. Para ver tu dispositivo incluso cuando está sin conexión, activa la opción Activar búsqueda sin conexión.
  4. Para que recibamos la ubicación de tu dispositivo cuando la batería se está por agotar, activa la opción Enviar última ubicación.

Si el Apple Watch y los AirPods están enlazados con tu dispositivo, se configurarán automáticamente cuando actives Buscar Mi [dispositivo].

Elegir la configuración de Mapa

Elige tu vista de mapa favorito en la app Encontrar. Incluso puedes ver la distancia en el mapa con el formato de millas o kilómetros.

Elige una vista de Mapa

1. Abre la app Encontrar.
  2. Selecciona el ícono de información .
  3. En Vista de mapa, elige la vista que desees ver. Puedes elegir la vista Mapa, Híbrido o Satelital.

Elige la configuración de distancia de Mapa

1. Abre la app Encontrar.
  2. Selecciona el ícono de información .
  3. En Distancia, puedes elegir Millas o Kilómetros.

Primeros pasos con Encontrar en la Mac

Encuentra a tus amigos y familiares con facilidad. Comparte tu ubicación con los demás, permite que ellos compartan la suya y busca dispositivos perdidos. Todo eso gracias a la app Encontrar.

Activar la opción Localización

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Seguridad y privacidad. Luego, haz clic en la pestaña Privacidad.
  3. Si el candado que se encuentra en la parte inferior izquierda está bloqueado , haz clic en él y, luego, ingresa el nombre y la contraseña del administrador.
  4. Selecciona Localización.
  5. Marca la casilla Activar Localización.
  6. Marca la casilla junto a Encontrar en la lista de apps debajo de Localización.

Activar Buscar Mi Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Apple ID y luego en iCloud.
  3. Marca la casilla junto a Buscar Mi Mac para activar esta función.

Después de activar Buscar Mi [dispositivo], obtén información sobre cómo buscar un dispositivo perdido con Encontrar.

Si tienes un dispositivo con iOS 12, macOS Mojave o anterior, sigue estos pasos para configurar Buscar Mi iPhone.

Elegir la configuración de Mapa

Elige tu vista de mapa favorito en la app Encontrar. Incluso puedes ver la distancia en el mapa con el formato de millas o kilómetros.

Elige una vista de Mapa

1. Abre la app Encontrar.
  2. Selecciona Vista en la barra de menús.
  3. Haz clic en Vista y, luego, elige entre las vistas Mapa, Híbrido o Satelital.

Elige la configuración de distancia de Mapa

1. Abre la app Encontrar.
  2. Selecciona Vista en la barra de menús.
  3. Haz clic en Distancia y, luego, elige Millas o Kilómetros.

Si tienes iOS 12, macOS Mojave o anterior