Acerca del contenido de seguridad de iCloud para Windows 7.13

En este documento, se describe el contenido de seguridad de iCloud para Windows 7.13.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple.

iCloud para Windows 7.13

Publicado el 23 de julio de 2019

libxslt

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: Un atacante remoto podía ver información confidencial.

Descripción: Se solucionó un problema de desbordamiento de pila mejorando la validación de entradas.

CVE-2019-13118: Detectado por OSS-Fuzz

WebKit

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar un ataque de scripts de sitios universal.

Descripción: Se solucionó un problema de lógica mejorando la administración de estados.

CVE-2019-8658: akayn en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

WebKit

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar un ataque de scripts de sitios universal.

Descripción: Existía un problema de lógica en el manejo de cargas de documentos. Este problema se solucionó mejorando la administración de estados.

CVE-2019-8690: Sergei Glazunov de Google Project Zero

WebKit

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionaron varios problemas de daños en la memoria mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2019-8644: G. Geshev en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2019-8666: Zongming Wang (王宗明) y Zhe Jin (金哲) de Chengdu Security Response Center de Qihoo 360 Technology Co. Ltd.

CVE-2019-8669: akayn en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2019-8671: Apple

CVE-2019-8672: Samuel Groß de Google Project Zero

CVE-2019-8673: Soyeon Park y Wen Xu de SSLab en Georgia Tech

CVE-2019-8676: Soyeon Park y Wen Xu de SSLab en Georgia Tech

CVE-2019-8677: Jihui Lu de Tencent KeenLab

CVE-2019-8678: un investigador anónimo, Anthony Lai (@darkfloyd1014) de Knownsec, Ken Wong (@wwkenwong) de VXRL, Jeonghoon Shin (@singi21a) de Theori, Johnny Yu (@straight_blast) de VX Browser Exploitation Group, Chris Chan (@dr4g0nfl4me) de VX Browser Exploitation Group, Phil Mok (@shadyhamsters) de VX Browser Exploitation Group, Alan Ho (@alan_h0) de Knownsec, y Byron Wai de VX Browser Exploitation

CVE-2019-8679: Jihui Lu de Tencent KeenLab

CVE-2019-8680: Jihui Lu de Tencent KeenLab

CVE-2019-8681: G. Geshev en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2019-8683: lokihardt de Google Project Zero

CVE-2019-8684: lokihardt de Google Project Zero

CVE-2019-8685: akayn, Dongzhuo Zhao en colaboración con ADLab de Venustech, Ken Wong (@wwkenwong) de VXRL, Anthony Lai (@darkfloyd1014) de VXRL, y Eric Lung (@Khlung1) de VXRL

CVE-2019-8686: G. Geshev en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2019-8687: Apple

CVE-2019-8688: Insu Yun de SSLab en Georgia Tech

CVE-2019-8689: lokihardt de Google Project Zero

WebKit

Disponible para Windows 7 y posteriores

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar un ataque de scripts de sitios universal.

Descripción: Existía un problema de lógica en el manejo de cargas de páginas simultáneas. Este problema se solucionó mejorando la administración de estados.

CVE-2019-8649: Sergei Glazunov de Google Project Zero

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.