Usar varias pantallas con la Mac Pro (2019)

Obtén información sobre cómo conectar varias pantallas (como las pantallas 4K, 5K y 6K) a la Mac Pro (2019) con Thunderbolt 3 y HDMI.

Puedes conectar hasta 12 pantallas a la Mac Pro según las tarjetas gráficas que tengas instaladas. Si quieres saber qué puertos usar para conectar las pantallas, elije tu tarjeta gráfica:

Conectar las pantallas a los puertos Thunderbolt 3 de la Mac Pro

Puedes conectar pantallas a los puertos HDMI y Thunderbolt 3 en la Mac Pro y el módulo MPX Radeon Pro. Si tu pantalla usa DisplayPort o HDMI, puedes usar un adaptador de Thunderbolt 3 para conectarla a los puertos Thunderbolt 3 de la Mac Pro.

Para usar los puertos Thunderbolt 3 en la parte superior y posterior de la Mac Pro a fin de conectar pantallas, debes tener instalado al menos un módulo MPX Radeon Pro. Si el módulo MPX Radeon Pro no está instalado, los puertos Thunderbolt 3 de la Mac Pro solo pueden usarse para datos y energía.

Configuraciones de pantalla compatibles

Mac Pro es compatible con las siguientes configuraciones de pantalla según las tarjetas gráficas instaladas.

Pantallas 6K

• Dos pantallas Pro Display XDR o pantallas 6K con resolución de 6016 x 3384 a 60 Hz cuando se conecta a un solo módulo MPX Radeon Pro 580X, módulo MPX Radeon Pro Vega II o módulo MPX Radeon Pro Vega II Duo.
  • Cuatro pantallas Pro Display XDR o pantallas 6K con resolución de 6016 x 3384 a 60 Hz cuando se conecta a dos módulos MPX Radeon Pro Vega II.
  • Seis pantallas Pro Display XDR o pantallas 6K con resolución de 6016 x 3384 a 60 Hz cuando se conecta a dos módulos MPX Radeon Pro Vega II Duo.

Pantallas 5K

• Dos pantallas 5K con resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz cuando se conecta a un solo módulo MPX Radeon Pro 580X.
  • Tres pantallas 5K con resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz cuando se conecta a un solo módulo MPX Radeon Pro Vega II.
  • Cuatro pantallas 5K con resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz cuando se conecta a un solo módulo MPX Radeon Pro Vega II Duo.
  • Seis pantallas 5K con resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz cuando se conecta a dos módulos MPX Radeon Pro Vega II o módulos MPX Radeon Pro Vega II Duo.

Pantallas 4K

• Seis pantallas 4K con resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz cuando se conecta a un solo módulo MPX Radeon Pro 580X o módulo MPX Radeon Pro Vega II.
  • Ocho pantallas 4K con resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz cuando se conecta a un solo módulo MPX Radeon Pro Vega II Duo.
  • Doce pantallas 4K con resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz cuando se conecta a dos módulos MPX Radeon Pro Vega II o módulos MPX Radeon Pro Vega II Duo.

Arranque de la Mac Pro

Cuando inicies la Mac Pro, primero se iluminará una de las pantallas conectadas. Cualquier pantalla adicional se iluminará después de que la Mac termine de iniciarse. Si una o más pantallas no se iluminan después de finalizar el inicio, asegúrate de que las pantallas y los adaptadores de pantalla estén conectados correctamente.

Si usas Boot Camp e instalas una tarjeta gráfica de un proveedor independiente de AMD, es posible que debas usar diferentes drivers AMD en Windows.