Si la MacBook Pro (13 pulgadas, 2019, dos puertos Thunderbolt 3) no reconoce el dispositivo externo

Es posible que la Mac no reconozca un dispositivo externo si requiere más energía que aquella que la Mac puede proporcionar.

Si intentas conectar un dispositivo externo a la MacBook Pro (13 pulgadas, 2019, dos puertos Thunderbolt 3) y no lo reconoce, quizás el dispositivo esté intentando usar demasiada energía de la Mac y no cumpla con las especificaciones de alimentación de Thunderbolt 3 (USB-C). Las computadoras Mac se conectan a dispositivos externos, como discos duros externos, que cumplen con la especificación USB compatible con Thunderbolt 3 (USB-C).

Intentar usar un hub USB, un hub Thunderbolt 3 (USB-C) o un adaptador de energía

Si el dispositivo externo necesita más energía que la que puede proporcionar la Mac, intenta conectar el dispositivo a un hub USB o Thunderbolt 3 (USB-C) con alimentación propia, o intenta conectar el dispositivo externo a su adaptador de energía. Luego, conecta el hub o el dispositivo externo a la Mac.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.