Acerca del contenido de seguridad de iCloud para Windows 10.4

En este documento, se describe el contenido de seguridad de iCloud para Windows 10.4.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple.

iCloud para Windows 10.4

Publicado el 11 de junio de 2019

SQLite

Disponible para la versión 18362.145 o posterior de Windows 10

Impacto: Una app podía obtener privilegios elevados.

Descripción: Se solucionó un problema de validación de entradas mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2019-8577: Omer Gull de Checkpoint Research

SQLite

Disponible para la versión 18362.145 o posterior de Windows 10

Impacto: Una consulta de SQL creada con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionó un problema de daños en la memoria mejorando la validación de entradas.

CVE-2019-8600: Omer Gull de Checkpoint Research

SQLite

Disponible para la versión 18362.145 o posterior de Windows 10

Impacto: Una app creada con fines malintencionados podía leer la memoria restringida.

Descripción: Se solucionó un problema de validación de entradas mejorando la validación de entradas.

CVE-2019-8598: Omer Gull de Checkpoint Research

SQLite

Disponible para la versión 18362.145 o posterior de Windows 10

Impacto: Una app creada con fines malintencionados podía elevar privilegios.

Descripción: Se solucionó un problema de daños en la memoria eliminando el código vulnerable.

CVE-2019-8602: Omer Gull de Checkpoint Research

WebKit

Disponible para la versión 18362.145 o posterior de Windows 10

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía provocar la divulgación de la memoria de un proceso.

Descripción: Se solucionó un problema de lectura fuera de los límites mejorando la validación de entradas.

CVE-2019-8607: Junho Jang y Hanul Choi de LINE Security Team

WebKit

Disponible para la versión 18362.145 o posterior de Windows 10

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionaron varios problemas de daños en la memoria mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2019-6237: G. Geshev en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro, Liu Long de Qihoo 360 Vulcan Team

CVE-2019-8571: 01 en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2019-8583: sakura de Tencent Xuanwu Lab, jessica (@babyjess1ca_) de Tencent Keen Lab y dwfault en colaboración con ADLab de Venustech

CVE-2019-8584: G. Geshev de MWR Labs en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2019-8586: Un investigador anónimo

CVE-2019-8587: G. Geshev en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2019-8594: Suyoung Lee y Sooel Son de KAIST Web Security & Privacy Lab, y HyungSeok Han y Sang Kil Cha de KAIST SoftSec Lab

CVE-2019-8595: G. Geshev de MWR Labs en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2019-8596: Wen Xu de SSLab en Georgia Tech

CVE-2019-8597: 01 en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2019-8601: Fluoroacetate en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2019-8608: G. Geshev en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2019-8609: Wen Xu de SSLab, Georgia Tech

CVE-2019-8610: Anónimo en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2019-8611: Samuel Groß de Google Project Zero

CVE-2019-8615: G. Geshev de MWR Labs en colaboración con la iniciativa Zero Day de Trend Micro

CVE-2019-8619: Wen Xu de SSLab en Georgia Tech y Hanqing Zhao de Chaitin Security Research Lab

CVE-2019-8622: Samuel Groß de Google Project Zero

CVE-2019-8623: Samuel Groß de Google Project Zero

CVE-2019-8628: Wen Xu de SSLab en Georgia Tech y Hanqing Zhao de Chaitin Security Research Lab

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.