Suscribirse a Apple Arcade

Suscríbete a Apple Arcade para obtener acceso a una colección seleccionada de juegos nuevos en un iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple TV.

Apple Arcade es un servicio de suscripción que les brinda a ti y tus familiares acceso ilimitado a un extenso catálogo de juegos nuevos que pueden jugar en todos sus dispositivos, ya sea en línea o sin conexión.

Suscribirse a Apple Arcade

Obtén más información sobre Apple Arcade y sus precios.

La disponibilidad y las funcionalidades de Apple Arcade pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Suscribirse a Apple Arcade

Puedes comprar y descargar otros juegos en App Store sin suscribirte a Apple Arcade. Los juegos de Apple Arcade están disponibles únicamente con una suscripción a Apple Arcade. Para ver qué juegos se incluyen en Apple Arcade antes de suscribirte, ve a la pestaña Arcade en App Store. Desplázate hasta la parte inferior y toca o haz clic en Ver todos los juegos. Asegúrate de actualizar el iPad a la versión más reciente de iPadOS, el iPhone o el iPod touch a la versión más reciente de iOS, la Mac a la versión más reciente de macOS o el Apple TV a la versión más reciente de tvOS. Luego, sigue estos pasos para suscribirte a Apple Arcade:

1. En el iPhone, el iPad, el iPod touch o la Mac, ve a la pestaña Arcade de App Store y busca la oferta de suscripción. En el Apple TV, abre la app Arcade para ver la oferta de suscripción. Si no la ves, intenta descargar un juego de Apple Arcade y se te solicitará que te suscribas.
  2. Toca o haz clic en la oferta de suscripción de prueba. (Una prueba por Apple ID). Con Compartir en familia, tú y hasta cinco familiares pueden acceder a Apple Arcade. Si usas Compartir en familia y una persona de tu grupo familiar se suscribe, cuando intentes suscribirte, verás un mensaje en el que se indica que ya tienes acceso a la suscripción.
  3. Si se te solicita, inicia sesión con el Apple ID que usas para compras y contenido.* Si no tienes un Apple ID, sigue las instrucciones para crear uno. Si no sabes con certeza si tienes o no un Apple ID, podemos ayudarte a averiguarlo.
  4. Confirma la información de facturación, si se te solicita. Es posible que debas agregar un método de pago válido.
  5. Si se te solicita, acepta los términos y condiciones.

* Si se te solicita un código de verificación, tienes la autenticación de dos factores activada para tu Apple ID. Obtén más información sobre la autenticación de dos factores y sobre qué hacer si aún no puedes iniciar sesión.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.