Suscribirse a Apple Arcade

Suscríbete a Apple Arcade para obtener acceso a una colección seleccionada de juegos nuevos en un iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple TV.

Cuando te suscribes a Apple Arcade, obtienes acceso ilimitado a un catálogo exclusivo de juegos nuevos que puedes jugar en todos tus dispositivos, en línea o sin conexión.

Puedes comprar y descargar otros juegos de App Store sin suscribirte a Apple Arcade. Sin embargo, los juegos de Apple Arcade están disponibles solo con una suscripción a Apple Arcade.

Para ver qué juegos se incluyen en Apple Arcade antes de suscribirte, ve a la pestaña Arcade en App Store. Desplázate hasta la parte inferior y toca o haz clic en Ver todos los juegos.

Obtén más información sobre Apple Arcade y sus precios.

Suscribirse a Apple Arcade

Suscribirse a Apple Arcade

Asegúrate de tener un iPhone o iPod touch con la versión más reciente de iOS, un iPad con la versión más reciente de iPadOS, una Mac con la versión más reciente de macOS o un Apple TV con la versión más reciente de tvOS. Luego, sigue los pasos que aparecen a continuación para suscribirte a Apple Arcade.

Abre la App Store o la app Arcade

En el iPhone, el iPad, el iPod touch o la Mac, ve a la pestaña Arcade de App Store y busca la oferta de suscripción. Si no la ves, intenta descargar un juego de Apple Arcade y se te solicitará que te suscribas.

En el Apple TV, abre la app Arcade para ver la oferta de suscripción.

Comienza una prueba gratuita

Toca o haz clic en la oferta de suscripción de prueba. (Una prueba por Apple ID).

Con Compartir en familia, tú y hasta cinco familiares pueden acceder a Apple Arcade. Si usas Compartir en familia y una persona de tu grupo familiar se suscribe, cuando intentes suscribirte, verás un mensaje en el que se indica que ya tienes acceso a la suscripción.

Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña

Es posible que debas ingresar el Apple ID y la contraseña. Asegúrate de iniciar sesión con el Apple ID que usas para hacer compras en App Store.

Si no tienes un Apple ID, sigue las instrucciones para crear uno. Si no estás seguro de si tienes o no un Apple ID, podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te solicita un código de verificación, tienes la autenticación de dos factores en tu Apple ID. Obtén más información sobre la autenticación de dos factores y sobre qué hacer si aún no puedes iniciar sesión.

Confirma los detalles

Asegúrate de tener configurado un método de pago válido para tu Apple ID y aceptar los términos y condiciones.

Empezar a jugar

Obtén información sobre cómo jugar con Apple Arcade y usar controles de juegos y Game Center.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.