Suscribirse a Apple Arcade

Suscríbete a Apple Arcade para obtener acceso ilimitado a una colección seleccionada de más de 100 juegos nuevos en el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac y el Apple TV.

Con una suscripción a Apple Arcade, puedes jugar a más de 100 juegos en el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac o el Apple TV. Si usas Compartir en familia, puedes obtener acceso a Apple Arcade para hasta seis miembros de la familia. También puedes jugar en todos los dispositivos si iniciaste sesión con el mismo Apple ID.

Obtén más información sobre Apple Arcade y los precios.

Suscribirse a Apple Arcade >

La disponibilidad de Apple Arcade y de las funcionalidades de Apple Arcade puede variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Antes de suscribirte

Asegúrate de tener un iPhone o un iPod touch con iOS 13, un iPad con iPadOS 13, una Mac con macOS 10.15 o un Apple TV con tvOS 13. Luego, sigue los pasos que aparecen a continuación para suscribirte a Apple Arcade.

Abre App Store

En el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac o el Apple TV, ve a la pestaña Arcade de App Store y busca la oferta de suscripción. Si no la ves, intenta descargar un juego de Apple Arcade y se te solicitará que te suscribas.

Comienza una prueba gratuita

Toca o haz clic en la oferta de suscripción de prueba. (Una prueba por Apple ID).

Si usas Compartir en familia y una persona de tu grupo familiar se suscribe, verás un mensaje en el que se indica que tienes acceso a la suscripción si intentas suscribirte.

Inicia sesión con tu Apple ID y contraseña

Es posible que debas ingresar el Apple ID y la contraseña. Asegúrate de iniciar sesión con el Apple ID que usas para hacer compras en App Store.

Si no tienes un Apple ID, sigue las instrucciones para crear uno. Si no estás seguro de si tienes o no un Apple ID, podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te solicita un código de verificación, tienes la autenticación de dos factores en tu Apple ID. Obtén más información sobre la autenticación de dos factores y sobre qué hacer si aún no puedes iniciar sesión.

Confirma los detalles

Asegúrate de tener configurado un método de pago válido para tu Apple ID y aceptar los términos y condiciones.

Empezar a jugar

Obtén información sobre cómo jugar con Apple Arcade y usar controles de juegos y Game Center.

Más información

• Puedes comprar otros juegos sin suscribirte a Apple Arcade. Sin embargo, los juegos de Apple Arcade están disponibles solo con una suscripción a Apple Arcade.
  • Obtén información sobre cómo cancelar la suscripción.
  • Con Compartir en familia, cuando un familiar se suscribe a Apple Arcade, todos los miembros de la familia tienen acceso.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.