Agregar un miembro de la familia a tus suscripciones compartidas

Después de configurar Compartir en familia, puedes compartir muchas suscripciones de Apple, como Apple TV+, iCloud+ y Apple Fitness+, con miembros de tu familia.

Íconos de App Store, Apple Arcade, Apple Music, Apple News, Apple TV, iCloud y la app Fitness junto al ícono de Compartir en familia.

¿Qué sucede cuando compartes una suscripción con tu familia?

Puedes compartir con hasta cinco miembros de la familia el acceso a películas y programas de TV de Apple Originals en Apple TV+ y los servicios de Apple, como Apple Music, Apple Arcade, Apple News+ y mucho más. Cuando compartes suscripciones, cada persona ve sus propias preferencias y recomendaciones, no las de toda la familia. Además, cuando compartes un plan de iCloud+, los miembros de la familia no pueden ver las fotos, los archivos ni los documentos de los demás.

Si ya has configurado Compartir en familia

Después de configurar Compartir en familia, las suscripciones que cumplen los requisitos se comparten de manera automática con los miembros de tu familia. Si los miembros de tu familia no pueden acceder a una suscripción, debes hacer lo siguiente:

1. En el iPhone o iPad, ve a Configuración y toca tu nombre.

2. Toca Suscripciones.

3. Desplázate hacia abajo y asegúrate de que la opción Compartir con la familia esté activada.

4. Toca la suscripción que quieras compartir.

• Si la suscripción es individual o de estudiante, actualiza tu suscripción a un plan familiar.

• Si Apple no realiza la suscripción, es posible que no sea elegible para compartir. Para compartir una suscripción, activa Compartir con la familia en Acceso familiar.

Si no has configurado Compartir en familia

1. Abre la app Configuración.

2. Toca tu nombre y, luego, Compartir en familia.

3. Toca Configurar familia y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla e invita a miembros de tu familia. ¿Ya configuraste Compartir en familia?

4. Las suscripciones que cumplen los requisitos se comparten de manera automática con los miembros de tu familia.

Obtén información sobre cómo usar una Mac para configurar Compartir en familia

¿A quién se le cobra la suscripción?

Si la opción Compartir compras está activada, el representante de la familia paga las suscripciones de todos*.

Si eres el representante de la familia y no quieres pagar por las compras y suscripciones de cada miembro de la familia, puedes desactivar la opción Compartir compras. Si la opción Compartir compras está desactivada, cada uno debe utilizar su propio método de pago. Si la opción Compartir compras está desactivada, los miembros de la familia pueden compartir suscripciones, pero no pueden compartir compras individuales como apps o libros.

Es posible que los Servicios mediáticos de Apple y las funciones varíen según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.