Acerca del contenido de seguridad de la actualización de firmware 7.8.1 de la estación base AirPort

En este documento, se describe el contenido de seguridad de la actualización de firmware 7.8.1 de la estación base AirPort.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Las versiones más recientes se pueden encontrar en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para hacer referencia a las vulnerabilidades en los documentos de seguridad de Apple, se usan ID CVE siempre que sea posible.

Para obtener más información sobre la seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple.

Actualización de firmware 7.8.1 de la estación base AirPort

Publicado el 20 de junio de 2019

Firmware de la estación base AirPort

Disponible para las estaciones base AirPort Express, AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11n

Impacto: Un atacante remoto podía producir una fuga de memoria.

Descripción: Se solucionó un problema de lectura fuera de los límites mejorando la validación de entradas.

CVE-2019-8581: Lucio Albornoz

Firmware de la estación base AirPort

Disponible para las estaciones base AirPort Express, AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11n

Impacto: Un atacante remoto podía provocar una denegación de servicio.

Descripción: Se solucionó un problema de falta de referencia de puntero nulo mejorando la validación de entradas.

CVE-2019-8588: Vince Cali (@0x56)

Firmware de la estación base AirPort

Disponible para las estaciones base AirPort Express, AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11n

Impacto: Un atacante remoto podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionó un problema de uso después de liberación mejorando la administración de la memoria.

CVE-2019-8578: Maxime Villard

Firmware de la estación base AirPort

Disponible para las estaciones base AirPort Express, AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11n

Impacto: Un atacante remoto podía provocar una denegación de servicio.

Descripción: Se solucionó un problema de denegación de servicio mejorando la validación.

CVE-2018-6918: Maxime Villard

Firmware de la estación base AirPort

Disponible para las estaciones base AirPort Express, AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11n

Impacto: Era posible que no se eliminara toda la información del usuario restableciendo la configuración de fábrica de la base.

Descripción: Este problema se solucionó mejorando la eliminación de datos.

CVE-2019-8575: Francesco Ferretti de Magnetic Media Network SpA, joshua stein

Entrada actualizada el 2 de julio de 2019

Firmware de la estación base AirPort

Disponible para las estaciones base AirPort Express, AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11n

Impacto: Un atacante con una posición de red privilegiada podía ejecutar un ataque de denegación de servicio.

Descripción: Se solucionó un problema de denegación de servicio mejorando el manejo de la memoria.

CVE-2019-7291: Maxime Villard

Firmware de la estación base AirPort

Disponible para las estaciones base AirPort Express, AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11n

Impacto: Los paquetes IPv4 enrutados en origen podían aceptarse de forma inesperada.

Descripción: Los paquetes IPv4 enrutados en origen se desactivaron de forma predeterminada.

CVE-2019-8580: Maxime Villard

Firmware de la estación base AirPort

Disponible para las estaciones base AirPort Express, AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11n

Impacto: Un atacante remoto podía ocasionar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Se solucionó un problema de falta de referencia de puntero nulo mejorando la validación de entradas.

CVE-2019-8572: Maxime Villard

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.