Módulos criptográficos FIPS v9.0 en Intel para macOS Mojave 10.14 de Apple

Obtén información sobre los módulos criptográficos para macOS Mojave 10.13: módulo CoreCrypto v9.0 para Intel de Apple y módulo CoreCrypto Kernel v9.0 para Intel de Apple.

Los módulos criptográficos para macOS Mojave (módulo CoreCrypto v9.0 para Intel de Apple y módulo CoreCrypto Kernel v9.0 para Intel de Apple) no requieren instalación ni configuración a fin de estar en “Modo FIPS” para el cumplimiento de los estándares FIPS 140-2 en dispositivos con macOS Mojave 10.14.

Para obtener instrucciones completas acerca de cómo usar correctamente los módulos, consulta la Guía del oficial criptográfico para el cumplimiento de los estándares FIPS 140-2 para Intel en macOS Mojave 10.14 (PDF en inglés).

Otros sistemas operativos

Obtén más información sobre seguridad de los productos, validaciones y pautas para lo siguiente: