Si el instalador de Boot Camp no se abre después de usar el Asistente Boot Camp

Si el instalador de Boot Camp no se abre automáticamente después de que la Mac se inicia en Windows por primera vez, sigue estos pasos.

Después de usar el Asistente Boot Camp para instalar Windows en la Mac, la Mac debería iniciarse en Windows y abrir automáticamente la pantalla de bienvenida del instalador de Boot Camp en el instalador de Boot Camp. En determinadas circunstancias, es posible que el instalador no se abra de forma automática. Sigue estos pasos para abrirlo manualmente y completar el proceso de instalación del software de compatibilidad con Windows (controladores).

Abrir el instalador en la carpeta BootCamp

Debido a que los controladores de Windows no se instalaron, quizás sea más fácil usar un mouse o un teclado que se conecte a través de USB en lugar de Bluetooth hasta que se completen estos pasos.

1. En el Explorador de archivos, abre la partición OSXRESERVED, que suele ser la unidad D.

Si no tienes esta partición OSXRESERVED, sigue los pasos para descargar e instalar el software de compatibilidad con Windows en lugar de los pasos que se indican en este artículo.

2. Abre la carpeta BootCamp y, luego, Configuración. Abre Configuración solo en esta carpeta, no en otra ubicación.*
  3. Cuando se solicite permitir que Boot Camp realice cambios en el dispositivo, haz clic en Sí.
  4. Haz clic en Reparar para comenzar la instalación.
  5. Después de que se complete la instalación, haz clic en Finalizar y, luego, en Sí cuando se te solicite que reinicies la Mac.

* Si prefieres, puedes abrir Configuración escribiendo D:\BootCamp\setup.exe en el símbolo del sistema.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.