Velocidades de Ethernet de iMac Pro

Obtén información sobre cómo obtener la mayor velocidad del puerto Ethernet de 10 Gb en tu iMac Pro.

iMac Pro tiene un puerto Ethernet Nbase-T de 10 Gb que es compatible con Ethernet de 1 Gb, 2,5 Gb, 5 Gb y 10 Gb con conectores RJ-45 y cables de par trenzado de cobre estándar de hasta 100 metros (328 pies) de longitud.

Cuando conectas tu iMac Pro a otro dispositivo a través de Ethernet, la mayor velocidad posible se negocia de forma automática. La velocidad depende de las capacidades del dispositivo y el cable Ethernet. Por ejemplo, si el dispositivo que conectas tiene una capacidad de 10 Gbps y el cable que usas admite la velocidad, tu iMac Pro y el dispositivo pueden transferir datos a 10 Gbps.

Consulta la siguiente tabla para obtener información sobre cómo el tipo de cable que usas puede afectar las velocidades de Ethernet. Las velocidades mostradas corresponden a cables de hasta 100 metros (328 pies) de longitud, a menos que se especifique lo contrario.

10BaseT 100BaseT 1 Gbps 2,5 Gbps 5 Gbps 10 Gbps
Cable Ethernet categoría 5e No compatible Compatible Compatible Compatible Compatible No
compatible
Cable Ethernet categoría 6 No compatible Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible hasta 55 m (180 pies) de longitud
Cable Ethernet categoría 6a No compatible Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible

Más información

• Cuando usas Windows mediante Boot Camp en la iMac Pro, es mejor establecer la velocidad del puerto Ethernet en Percepción automática. Si configuras manualmente la velocidad de enlace en el panel de control Red e Internet en Windows, es posible que las velocidades de Ethernet alcancen un máximo de 1 Gbps.
  • Si las velocidades de transferencia de datos entre tu iMac Pro y otro dispositivo conectado a través de Ethernet son menores de las que esperabas, primero asegúrate de que estés usando un tipo y una longitud de cable compatibles. Luego, consulta con el fabricante del dispositivo para asegurarte de que su firmware esté actualizado.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.