Cerrar la sesión de iCloud en el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Apple TV o la Mac

Para dejar de usar iCloud, puedes cerrar la sesión de iCloud en uno de los dispositivos o en todos ellos.

Antes de cerrar la sesión de iCloud, asegúrate de hacer copias de la información que almacenas en iCloud o archivarla. Si cierras la sesión de iCloud, no podrás usar ni acceder a los siguientes servicios desde los dispositivos o la Mac.

• Apple Pay, Apple Cash y Apple Card*
  • Encontrar
  • Game Center
  • App Casa para controlar los dispositivos con HomeKit
  • Respaldo de iCloud
  • iCloud Drive
  • Llavero de iCloud
  • iCloud Mail
  • Fotos de iCloud
  • Atajos de Siri
  • Notas de voz
  • Álbumes compartidos
  • Mensajes en iCloud
  • Notas compartidas
  • Documentos compartidos de Pages, Numbers y Keynote
  • Actualizaciones de los contactos, los calendarios, los recordatorios, los favoritos y las pestañas de Safari
  • Funciones de Continuidad, como Handoff, Portapapeles universal y Desbloqueo automático con el Apple Watch
  • Datos de las apps de proveedores independientes que instalaste y usas con iCloud

*Tus cuentas de Apple Cash y Apple Card están vinculadas a tu Apple ID. No se pueden transferir a otro Apple ID ni se puede acceder a ellas mediante un Apple ID diferente.

Si cierras la sesión de iCloud, también se cerrará la sesión de App Store, iMessage y FaceTime de forma automática. Puedes continuar usando estos servicios con tu Apple ID si vuelves a iniciar sesión en cada uno por separado. A continuación, te explicamos cómo iniciar sesión en App StoreiMessage y FaceTime. Si no quieres volver a iniciar sesión con tu Apple ID, puedes seguir usando iMessage y FaceTime con tu número de teléfono.

Si cierras la sesión de iCloud y no tienes una copia de los datos del dispositivo o la Mac, no podrás acceder a esos datos desde el dispositivo o la Mac hasta que vuelvas a iniciar sesión en iCloud.

Cerrar la sesión en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre].
  2. Desplázate hacia abajo y toca Cerrar sesión.
  3. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y toca Desactivar.
  4. Activa los datos de los que quieras tener una copia en el dispositivo.
  5. Toca Cerrar sesión.
  6. Vuelve a tocar Cerrar sesión para confirmar que quieres cerrar la sesión de iCloud.

Cerrar sesión en la Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Apple ID y, luego, en Resumen. Si usas macOS High Sierra o anterior, haz clic en iCloud.
  3. Haz clic en Cerrar sesión.
  4. Si quieres tener una copia de los datos de iCloud en la Mac antes de cerrar sesión, asegúrate de seleccionar las casillas correspondientes. Luego, haz clic en Conservar una copia.
  5. Si quieres tener una copia de las contraseñas de Safari en la Mac, haz clic en Conservar en esta Mac.

Cerrar la sesión en el Apple Watch

Si cierras la sesión de iCloud en el iPhone que está enlazado con el Apple Watch, se cerrará la sesión de iCloud en el Apple Watch de forma automática.

Cerrar la sesión en el Apple TV

1. Ve a Configuración > Cuentas > iCloud.
  2. Selecciona Cerrar sesión.

Cerrar la sesión de iCloud para Windows

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Cerrar sesión.