Reemplazar un AirPod o un estuche de carga

Si pierdes o no encuentras un AirPod o un estuche de carga, sigue estos pasos para reemplazarlo.

Usar Buscar mi AirPod antes de solicitar un reemplazo

Primero, intenta encontrar tu AirPod o estuche de carga perdido mediante Buscar mi AirPod.

¿Sigues sin encontrarlo? Inicia un chat o comunícate con nosotros para solicitar un reemplazo.

Configurar el nuevo AirPod o estuche de carga de reemplazo

Cuando obtengas el reemplazo, sigue estos pasos para volver a utilizar tus AirPods:

1. Coloca ambos AirPods en el estuche de carga.
  2. Abre la tapa y comprueba la luz de estado. Debe parpadear en color ámbar.
  3. Mantén presionado el botón de configuración en la parte trasera del estuche durante 5 segundos. La luz de estado debe parpadear en color blanco. Si sigue parpadeando en color ámbar, conecta el estuche a una fuente de alimentación, cierra la tapa y aguarda 10 minutos.
  4. En el iPhone, ve a la pantalla de inicio.
  5. Abre el estuche sin quitar los AirPods de adentro y colócalo al lado del iPhone. Aparecerá una animación de configuración en la pantalla del iPhone.
  6. Toca Conectar y, a continuación, toca OK.

¿Necesitas ayuda para configurar tu AirPod de reemplazo? Comunícate con el Soporte técnico de Apple.