Configurar los AirPods o el estuche de carga de reemplazo

Cuando obtengas el reemplazo, sigue estos pasos para volver a usar los AirPods.

botón de configuración en el estuche de carga de los AirPods

Configurar los AirPods o el estuche de carga

1. En un iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración > Bluetooth y toca el botón Información junto a tus AirPods.
  2. Toca Olvidar este dispositivo.
  3. Toca Olvidar dispositivo y vuelve a tocar para confirmar.
  4. Coloca ambos AirPods en el estuche de carga.
  5. Abre la tapa y comprueba la luz de estado. Debe parpadear en color ámbar.
  6. Mantén presionado el botón de configuración en la parte trasera del estuche durante algunos segundos. La luz de estado debe parpadear en color blanco.*
  7. Ve a la pantalla de inicio del iPhone, iPad o iPod touch.
  8. Abre el estuche, con los AirPods dentro, y mantenlo cerca del iPhone, iPad o iPod touch. Aparecerá una animación de configuración en la pantalla.
  9. Toca Conectar y, a continuación, toca OK.

* Si la luz de estado sigue parpadeando en color ámbar, conecta el estuche a una fuente de alimentación, cierra la tapa y aguarda 20 minutos. Luego, abre la tapa y mantén presionado el botón de configuración nuevamente durante algunos segundos hasta que la luz de estado parpadee en color blanco.