Preparar el Apple Watch para el servicio

Antes de enviar a reparar o reemplazar tu Apple Watch por correo, sigue estos pasos.

Antes de enviarnos tu Apple Watch

Si el dispositivo no se enciende o no responde, sigue la mayor cantidad de estos pasos que puedas.

Desenlazar tu Apple Watch

Al desenlazarlo, tu iPhone intentará crear un respaldo del Apple Watch. Cuando te devuelvan el dispositivo del servicio, puedes usar el respaldo para restaurar tu Apple Watch.

Sigue estos pasos para desenlazar tus dispositivos:

1. Mantén juntos el Apple Watch y el iPhone.
  2. Abre la app Apple Watch en tu iPhone y toca la pestaña Mi reloj.
  3. Toca el nombre del reloj en la parte superior de la pantalla.
  4. Toca el ícono ícono de información junto al dispositivo que quieras desenlazar.
  5. Toca Desenlazar Apple Watch. Para Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), toca Eliminar plan de [operador].
  6. Escribe la contraseña de la Apple ID. Si olvidaste la contraseña de tu Apple ID, puedes restablecerla
  7. Vuelve a tocar para confirmar la acción.

Si no tienes tu iPhone, pero el Apple Watch está en funcionamiento, puedes borrar todo el contenido y la configuración del Apple Watch. En el Apple Watch, toca Configuración > General > Restablecer > Borrar contenido y configuración. Para Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), toca Borrar todo para eliminar el plan.

Quitar la correa del Apple Watch

No es necesario que envíes la correa ni ningún otro accesorio de tu Apple Watch.

Obtén información sobre cómo quitar la correa. Si tienes una correa de eslabones, recuerda separar los eslabones antes de quitar la correa.

Enviar tu Apple Watch

Ahora, tu dispositivo está listo para que lo envíes a reparación. Si programaste una solicitud de reparación, deberías haber recibido instrucciones sobre cómo enviar el dispositivo por correo. Si ya recibiste un reemplazo del Apple Watch, sigue estos pasos para configurarlo

Si no recibiste instrucciones o no configuraste una solicitud de reparación, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

¿Necesitas ayuda?

Comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener más información.