Tomar y editar Live Photos

Toma fotos que cobran vida cuando las tocas. Luego, puedes elegir otra foto para que sea la foto principal, agregar un efecto divertido, editar tu Live Photo y compartir tus creaciones con familiares y amigos.

Tomar una Live Photo en el iPhone

Tomar una Live Photo

Con Live Photos, el iPhone graba lo que sucede 1,5 segundos antes y después de que tomas una foto. No solo obtienes foto increíble, sino que capturas un momento con movimiento y sonido. Una Live Photo se toma igual que una foto tradicional:

1. Abre la app Cámara.
  2. En la Cámara, asegúrate de que esté seleccionado el modo de foto y que la función Live Photos esté activada. Cuando está activada, ves el botón de Live Photo  en la parte superior de la Cámara.
  3. Sostén el iPhone sin moverlo.
  4. Toca el obturador .

De forma predeterminada, la opción Live Photos está activada. Si quieres tomar una foto estática en su lugar, toca el botón de Live Photos  para desactivar la opción. Puedes guardar la configuración de Cámara, de modo que la función Live Photos siempre esté activada o desactivada. Ve a Configuración > Cámara > Conservar la configuración.

Ver una Live Photo en el iPhone

Ver cómo las fotos cobran vida

Después de tomar una Live Photo, puedes revivir el momento instantáneamente desde la app Fotos.

1. Abre la app Fotos.
  2. Ve a la pestaña Fotos.
  3. Toca la Live Photo.
  4. Mantén presionada la pantalla con firmeza.

Además, puedes disfrutar de tu Live Photo cada vez que desbloqueas el iPhone. Solo tienes que establecerla como fondo de la pantalla de bloqueo.

Cambiar la foto principal en el iPhone

Cambiar la foto principal

¿Quieres usar otra foto principal en lugar de la que ves en tu fototeca? Elegir uno de los fotogramas que componen tu Live Photo es muy fácil:

1. Abre la Live Photo.
  2. Toca Editar.
  3. Mueve el deslizador para cambiar de fotograma.
  4. Levanta el dedo y toca Como foto principal.
  5. Toca OK.

También puedes activar o desactivar el efecto Live Photo tocando Editar y, luego, el botón Live Photos . Si te arrepientes, solo vuelve a tocar el botón Live Photos  en Editar.

Agregar efectos de Live Photos en el iPhone

Agregar efectos de Live Photo

Gracias a los efectos de Live Photos, tus fotos ahora pueden ser aún más expresivas, creativas y divertidas.

1. Abre la Live Photo.
  2. Desliza el dedo hacia arriba hasta que veas Efectos.
  3. Selecciona Loop, Rebote o Exposición prolongada.

Loop: Convierte una de las Live Photos que más te gustan en un video en reproducción continua. Busca la imagen por tu cuenta o ve a la pestaña Para ti para ver las mejores imágenes para incluir este efecto.

Rebote: Haz que la Live Photo se reproduzca de atrás hacia adelante. Mira la Live Photo tal como la creaste y, luego, verás cómo se reproduce hacia atrás.

Exposición prolongada: Captura los elementos del tiempo y del movimiento. Crea un efecto increíble que hasta ahora solo se podía lograr con una cámara réflex digital. Los fuegos artificiales se convierten en rayos brillantes que atraviesan el cielo nocturno. Las cascadas crean una neblina misteriosa.

Editar las Live Photos

Edita las Live Photos como lo haces con cualquier otra foto, es decir, con las herramientas que están integradas directamente en la app Fotos. Recorta la foto, agrega filtros, ajusta la luz y mucho más. También puedes cortar o silenciar el sonido.

1. Abre la app Fotos y, luego, toca la pestaña Fotos.
  2. Toca la Live Photo que quieres editar.
  3. Toca Editar y, luego, haz los ajustes que quieras.
  4. Cuando finalices, toca OK.

Compartir las Live Photos

Muéstrales las Live Photos a familiares y amigos. Pueden ver tus Live Photos en su dispositivo iOS o Mac.

1. Abre la foto que quieres compartir y, luego, toca el botón Compartir .
  2. Si quieres compartir la foto estática, pero no la Live Photo, toca Live en la esquina superior izquierda.
  3. Elige cómo quieres compartir la foto. Ten en cuenta que si la compartes a través de Mail, la Live Photo se envía como imagen estática.

Si recibes una Live Photo en el iPhone, iPad o iPod touch a través de Mensajes, toca la foto para abrirla y, luego, mantén presionado con firmeza para ver cómo cobra vida.

Si usas Mensajes en la Mac, haz doble clic en la Live Photo para abrirla. La Live Photo se reproduce una vez. Para volver a reproducirla, haz clic en el botón LIVE en la esquina inferior izquierda de la foto.

Si editas la Live Photo desde la app de un proveedor independiente, es posible que el efecto de la Live Photo se pierda.

Más información

Aprende, crea e inspírate. Participa en comunidad en las sesiones que se llevan a cabo todos los días en Apple Store. Busca sesiones de Today at Apple cerca de ti.