Tomar y editar Live Photos

Toma fotos que cobran vida cuando las tocas. Luego, puedes elegir otra foto para que sea la foto principal, agregar un efecto divertido, editar tu Live Photo y compartir tus creaciones con familiares y amigos.

Con Live Photos, el iPhone graba lo que sucede 1,5 segundos antes y después de que tomas una foto. No solo obtienes una foto increíble, sino que capturas un momento con movimiento y sonido. Una Live Photo se toma igual que una foto tradicional.

Cómo tomar una Live Photo

1. Abre la app Cámara.
  2. En la cámara, asegúrate de que esté seleccionado el modo de foto y de que la función Live Photos esté activada. Cuando está activada, ves el botón de Live Photo  en la parte superior de la cámara.
  3. Sostén el dispositivo* sin moverlo.
  4. Toca el botón de obturador .

De forma predeterminada, la opción Live Photos está activada. Puedes desactivar la opción Live Photos de forma temporal o permanente.

Cómo buscar y reproducir Live Photos

1. Abre la app Fotos.
  2. Toca la pestaña Álbumes.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Tipos de contenido y toca Live Photos.
  4. Toca una de las fotos para abrirla.
  5. Mantén presionada la pantalla para reproducir la Live Photo.

Además, puedes disfrutar de tu Live Photo cada vez que desbloqueas el dispositivo. Solo tienes que establecerla como fondo de pantalla bloqueada.

Cómo cambiar la foto principal

1. Abre la Live Photo.
  2. Toca Editar.
  3. Toca el botón de Live Photos .
  4. Mueve el regulador para cambiar de fotograma.
  5. Levanta el dedo y toca Como foto principal.
  6. Toca OK.

También puedes activar y desactivar el efecto de Live Photo. Cuando edites una Live Photo, toca el botón LIVE en la parte superior de la pantalla para activar o desactivar Live Photo.

Cómo agregar efectos de Live Photo

1. Abre la Live Photo.
  2. Desliza el dedo hacia arriba hasta que veas Efectos.
  3. Selecciona Loop, Rebote o Exposición prolongada.

Loop: Convierte una de las Live Photos que más te gusta en un video en reproducción continua. Busca la imagen por tu cuenta o ve a la pestaña Para ti para ver las mejores imágenes en las cuales puedes incluir este efecto.

Rebote: Haz que la Live Photo se reproduzca de atrás hacia delante. Mira la Live Photo tal como la creaste y, luego, verás cómo se reproduce hacia atrás.

Exposición prolongada: Captura los elementos del tiempo y del movimiento. Crea un efecto increíble que hasta ahora solo se podía lograr con una cámara réflex digital. Los fuegos artificiales se convierten en rayos brillantes que atraviesan el cielo nocturno. Las cascadas crean una neblina misteriosa.

Cómo editar Live Photos

1. Abre la app Fotos y toca la pestaña Fotos.
  2. Toca la Live Photo que quieres editar.
  3. Toca Editar y haz los ajustes que quieras.
  4. Cuando finalices, toca OK.

Si editas la Live Photo en la app de un proveedor independiente, es posible que se pierdan los efectos de Live Photo que aplicaste.

Cómo compartir Live Photos

1. Abre la foto que quieres compartir y, luego, toca el botón Compartir .
  2. Si quieres compartir la foto estática, pero no la Live Photo, toca Live en la esquina superior izquierda.
  3. Elige cómo quieres compartir la foto. Ten en cuenta que, si la compartes a través de Mail, la Live Photo se envía como imagen estática.

Si recibes una Live Photo en el iPhone, iPad o iPod touch a través de Mensajes, toca la foto para abrirla y, luego, mantén presionado con firmeza para ver cómo cobra vida.

Si usas Mensajes en la Mac, haz doble clic en la Live Photo para abrirla. La Live Photo se reproduce una vez. Para volver a reproducirla, haz clic en el botón LIVE en la esquina inferior izquierda de la foto.

Cómo desactivar Live Photos

Toca el botón Live Photos  para desactivar Live Photos. Una barra diagonal en el botón Live Photos significa que la función está desactivada.

La app Cámara vuelve a activar Live Photos de forma automática. Si deseas mantener la opción Live Photos desactivada de forma permanente, sigue estos pasos:

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca Cámara > Conservar la configuración.
  3. Asegúrate de que el interruptor junto a Live Photos esté activado.

Más información

Aprende, crea e inspírate. Participa en las sesiones prácticas que se llevan a cabo todos los días en Apple Store. Busca sesiones de Today at Apple cerca de ti.