Desactivar Control por voz en un iPhone

Obtén información sobre cómo modificar la configuración del botón de inicio para Control por voz y Siri en un iPhone, iPad o iPod touch.

Con iOS 10.2 o posterior, puedes evitar que Control por voz o Siri respondan cuando mantienes presionado el botón de inicio del dispositivo. Sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad > Botón de inicio.
  2. En Mantener presionado para hablar, selecciona una de las siguientes opciones:
    • Siri: Siri responderá cuando mantengas presionado el botón de inicio.
    • Control por voz: El Control por voz clásico responderá cuando mantengas presionado el botón de inicio. También se desactivará Siri.
    • Desactivado: No habrá respuesta cuando mantengas presionado el botón de inicio.

La configuración de mantener presionado solo se aplica al botón de inicio. Si usas auriculares y estos activan de manera inesperada Siri o Control por voz, asegúrate de que los auriculares estén bien conectados al dispositivo.

Si la conexión de los auriculares está floja o los auriculares no están bien conectados, los cables están pelados o hay humedad en el conector o el control remoto, es posible que se active Siri o Control por voz de manera inesperada. Si el problema continúa, intenta usar otros auriculares.

Obtén más información sobre Siri en un iPhone, iPad o iPod touch.