Novedades en Numbers para Mac

Obtén información sobre las nuevas funciones en Numbers 10.3.5 para Mac.

Ícono de la app Numbers en macOS

Apariencia completamente renovada

Nuevo diseño refinado en macOS Big Sur.

Novedades en Numbers 10.2 para Mac

• Se incluyen mejoras de rendimiento al trabajar con tablas grandes.
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.

Novedades en Numbers 10.1 para Mac

• Las nuevas funciones, incluidas XLOOKUP, XMATCH y REGEX, te permiten combinar patrones, manipular texto y crear fórmulas flexibles. Más información
  • Agrega leyendas y títulos a imágenes, videos, figuras y otros objetos con facilidad. Más información
  • Reproduce videos de YouTube y Vimeo directamente en tus hojas de cálculo.* Más información

* Es posible que esta función no esté disponible en todos los países o regiones.

Novedades en Numbers 10.0 para Mac

• Crea hojas de cálculo con más filas y columnas que nunca. Más información
  • Agrega una hoja de cálculo de Numbers a una carpeta compartida de iCloud Drive para comenzar a colaborar automáticamente. Se requiere macOS 10.15.4. Más información
  • Edita hojas de cálculo compartidas sin conexión y los cambios se cargarán cuando vuelvas a conectarte. Más información
  • Aplica un color al fondo de una hoja. Más información
  • Accede fácilmente a las plantillas que usaste recientemente por medio de un selector de plantillas rediseñado.
  • Imprime o exporta la hoja de cálculo en formato PDF con comentarios incluidos. Más información
  • Agrega una letra capitular al texto de una figura. Más información
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.

Novedades en Numbers 6.2 para Mac

• Se incluyen mejoras de rendimiento al trabajar con tablas grandes.
  • Agrega descripciones de accesibilidad a los audios, videos y dibujos. Más información
  • Agrega fácilmente videos en formato HEVC a hojas de cálculo, lo que permite reducir el tamaño del archivo y conservar la calidad visual. Más información
  • Disfruta de mejoras en la accesibilidad de los PDF exportados.

Novedades en Numbers 6.1 para Mac

• Crea enlaces desde el texto a otras hojas en la hoja de cálculo.
  • Resalta el texto con rellenos degradados o de imagen. Más información
  • Agrega filas a tablas con filtros.
  • La precisión mejora notablemente gracias al uso del motor de cálculo de 128 bits mejorado. Más información
  • Coloca imágenes, figuras y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto.
  • Con el reconocimiento facial, los sujetos de las fotos se ubican en los marcadores de posición y los objetos de forma inteligente.
  • Se incluyen mejoras de rendimiento al editar y ordenar tablas.

Novedades en Numbers 6.0 para Mac

• Se incluyen mejoras de rendimiento y uso en las categorías inteligentes.
  • Guarda figuras personalizadas que se sincronizarán automáticamente con todos tus dispositivos mediante iCloud. Más información
  • Crea plantillas para usarlas como modelo en hojas de cálculo nuevas y accede a ellas desde cualquier dispositivo mediante iCloud. Más información
  • Se incluyen mejoras de rendimiento mientras colaboras en hojas de cálculo.
  • Edita objetos agrupados mientras colaboras.
  • Se mejoró la importación de archivos Excel y de valores separados por comas.
  • Se puede escribir texto vertical en figuras y cuadros de texto en chino, japonés y coreano. Más información

Novedades en Numbers 5.2 para Mac

• Usa categorías inteligentes para organizar y resumir tablas rápidamente a fin de obtener información detallada. Más información
  • Usa el Modo obscuro para que Numbers tenga un aspecto oscuro espectacular. Se requiere macOS MojaveMás información
  • Se incluye compatibilidad con Cámara de continuidad, que te permite tomar una foto o escanear un documento con el iPhone o el iPad y, luego, verlos automáticamente en la hoja de cálculo de la Mac. Se requiere macOS Mojave y iOS 12Más información
  • Graba, edita y reproduce audio directamente en una hoja de cálculo con mayor facilidad.
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Numbers 5.1 para Mac

• Renueva la apariencia de las gráficas con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Agrega ecuaciones matemáticas con notaciones en LaTeX o MathML.
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyen mejoras en la compatibilidad con Microsoft Excel.
  • Se incluyen mejoras en la importación en formato CSV y archivo de texto.

Novedades en Numbers 5.0 para Mac

• Colabora en tiempo real en hojas de cálculo almacenadas en Box. Se requiere macOS High SierraMás información
  • Usa gráficas de dona para visualizar los datos de una manera más atractiva.
  • Importación adaptable y mejorada de datos de texto y en formato CSV, y compatibilidad con delimitadores personalizados y archivos de ancho fijo.
  • Agrega una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora tus hojas de cálculo con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Opciones adicionales para reducir el tamaño de archivo de las hojas de cálculo.
  • Compatibilidad bidireccional completa para árabe y hebreo. Más información

Novedades en Numbers 4.3 para Mac

• Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Numbers 4.2 para Mac

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionalmente creadas. Más información
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Más información
  • Es compatible con la vista previa de impresión en hojas de cálculo de colaboración.
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Ahora, la función Insertar cotización y las funciones de Valores y Divisas muestran los datos de cierre del mercado del día anterior. Más información

Novedades en Numbers 4.1 para Mac

• Agrega fácilmente información actual o histórica de la bolsa a cualquier hoja de cálculo. Más información
  • Utiliza la nueva plantilla que contiene información sobre tus acciones para realizar un seguimiento de tu cartera de valores*
  • Abre rápidamente las hojas de cálculo protegidas con contraseña usando Touch ID en la nueva MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Con las nuevas líneas de guía, leer gráficas de sectores es más fácil.
  • Cambia fácilmente los tipos de letra en toda una hoja de cálculo.
  • Mientras colaboras en una hoja de cálculo, ahora puedes cortar, copiar, pegar y duplicar hojas.
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.

* La plantilla que incluye información sobre tus acciones solo estará disponible si el idioma de macOS está configurado en inglés.

Novedades en Numbers 4.0 para Mac

• Se incluye la función de colaboración en tiempo real (función en beta).
    • Edita una hoja de cálculo junto con otros usuarios al mismo tiempo en Numbers con la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com.
    • Comparte tu hoja de cálculo de forma pública o con usuarios específicos.
    • Ve quién más se encuentra en una hoja de cálculo.
    • Ve los cursores de los participantes mientras están editando el documento.
    • Más información
  • Usa pestañas para trabajar con varias hojas de cálculo en la misma ventana.
  • Compatibilidad con imágenes de una amplia gama de colores.