Usa las teclas de función en la MacBook Pro con Touch Bar

Mantén presionada la tecla Fn (Función) para ver desde F1 a F12 en el Touch Bar.

Mostrar las teclas de función

Mantén presionada la tecla Fn (Función) en el teclado para ver desde F1 a F12 en el Touch Bar.

También puedes hacer que las teclas de función aparezcan de forma automática cuando usas apps específicas:

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Teclado.
  2. Haz clic en los Atajos en la parte superior de la ventana y, luego, selecciona Teclas de función en la lista de la izquierda.
  3. Haz clic en el botón Agregar (+); luego, selecciona una app y haz clic en Agregar. Cada vez que uses una de las apps que agregaste, las teclas de función aparecerán de forma automática en el Touch Bar.

O usar el teclado en pantalla

Como alternativa a mostrar las teclas de función en el Touch Bar, puedes usar las que aparecen en el teclado en pantalla.

1. Elige el menú de Apple  > Preferencias del Sistema, luego haz clic en Teclado y completa uno de estos pasos:
    • Si estás usando macOS Big Sur, selecciona “Mostrar el menú Teclado en la barra de menús” en el panel Fuentes de entrada.
    • Si estás usando macOS Catalina o una versión anterior, selecciona “Mostrar los visores de teclado y emoji en la barra de menús” en el panel Teclado.
  2. Selecciona el ícono de visor  en la barra de menús y, luego, Mostrar visor de teclado.
    El menú de entrada de macOS Big Sur abierto con “Mostrar visor del teclado” resaltado
  3. Haz clic en la tecla Fn en el teclado en pantalla para ver todas las teclas de función.

Mostrar las teclas de función en un dispositivo de Microsoft Windows

Mantén presionada la tecla Fn (Función) en el teclado para ver desde F1 a F12 en el Touch Bar.

También puedes hacer que las teclas de función aparezcan en el Touch Bar todo el tiempo:

1. En el área de notificaciones a la derecha de la barra de tareas de Windows, haz clic en la flecha hacia arriba  para mostrar los íconos ocultos.
  2. Haz clic en el ícono de Boot Camp : luego selecciona Panel de control de Boot Camp en el menú.
    Menú Boot Camp con el Panel de control de Boot Camp seleccionado
  3. Si se te pregunta si quieres permitir que la app realice cambios, haz clic en Sí.
  4. Haz clic en la pestaña Teclado.
  5. Selecciona la opción “Usar teclas de función (F1, F2, etc.) como teclas de función estándar”.

O usar el teclado en pantalla

Como alternativa a mostrar las teclas de función en el Touch Bar, puedes usar el teclado en pantalla:

1. En el menú de Windows, selecciona Accesibilidad de Windows.
  2. Haz clic en Teclado en pantalla.
  3. Haz clic en la tecla Fn en el teclado en pantalla para ver todas las teclas de función.

Obtén más información sobre el teclado en pantalla en Windows.