Usar el inicio de sesión único con tu dispositivo iOS o Apple TV

Inicia sesión en la cuenta de tu proveedor de TV en un iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV. Así, podrás disfrutar de acceso instantáneo a aquellas apps compatibles incluidas en tu suscripción a TV de pago.

La disponibilidad del inicio de sesión único puede variar según el país o la región.

Iniciar sesión en la función de inicio de sesión único

Puedes iniciar sesión en la función de inicio de sesión único en Configuración o la primera vez que usas una app compatible. Después de que inicies sesión, cualquier otra app admitida iniciará sesión automáticamente para que no tengas que ingresar la información de nuevo. Si tu proveedor de TV tiene su propia app, es posible que tu dispositivo la descargue automáticamente después de iniciar sesión.

Iniciar sesión desde el Apple TV

Puedes iniciar sesión con un solo proveedor de TV a la vez. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de tvOS.
  2. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Proveedor de TV y selecciona Iniciar sesión.
  3. Busca tu proveedor de TV* y selecciónalo.
  4. Selecciona el correo electrónico que usas para la cuenta de tu proveedor de TV. Si no aparece en la lista, selecciona Ingresar nuevo e ingresa la información de tu cuenta. Si no conoces el correo electrónico o la contraseña de tu cuenta, comunícate con el proveedor de TV.
  5. Ingresa tu contraseña y, luego, haz clic en Iniciar sesión.

* Si tu proveedor de TV admite el inicio de sesión único, se te pedirá que ingreses tu nombre de usuario y contraseña para el proveedor de TV. Si tu proveedor de TV no admite el inicio de sesión único, el proveedor de TV se guardará para que no tengas que volver a seleccionarlo, pero igualmente deberás iniciar sesión en cada app con la información de la cuenta de tu proveedor de TV.

Iniciar sesión desde el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes iniciar sesión con un solo proveedor de TV a la vez. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS.
  2. Ve a Configuración > Proveedor de TV.
  3. Busca tu proveedor de TV* y selecciónalo.
  4. Ingresa la información de la cuenta de tu proveedor de TV. Si no estás seguro, toca ¿Olvidaste tu Apple ID o la contraseña?
  5. Después de ingresar la información de la cuenta de tu proveedor de TV, toca Iniciar sesión.

* Si tu proveedor de TV admite el inicio de sesión único, se te pedirá que ingreses tu nombre de usuario y contraseña para el proveedor de TV. Si tu proveedor de TV no admite el inicio de sesión único, el proveedor de TV se guardará para que no tengas que volver a seleccionarlo, pero igualmente deberás iniciar sesión en cada app con la información de la cuenta de tu proveedor de TV.

Cambiar tu proveedor de TV o cerrar la sesión de la cuenta

Si cambias de proveedor de TV, puedes eliminar la información de tu cuenta de inicio de sesión único actual o configurar una diferente. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. En el Apple TV, ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Proveedor de TV. En iOS, ve a Configuración > Proveedor de TV.
  2. Toca o haz clic en tu proveedor de TV actual.
  3. Toca o haz clic en Eliminar proveedor de TV.
  4. Busca tu nuevo proveedor de TV y, luego, sigue los pasos para iniciar sesión.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.