Acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de firmware 7.6.7 y 7.7.7 de la estación base AirPort

En este documento, se describe el contenido de seguridad de las actualizaciones de firmware 7.6.7 y 7.7.7 de la estación base AirPort.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o versiones necesarias. Para obtener más información sobre la seguridad de los productos Apple, consulta el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

A fin de proporcionar más información, siempre que sea posible, se usan identificadores CVE para hacer referencia a las vulnerabilidades.

Para obtener información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Actualizaciones de firmware 7.6.7 y 7.7.7 de la estación base AirPort

• Firmware de la estación base AirPort

Disponible para estaciones base AirPort Express, AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11n; estaciones base AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11ac

Impacto: Un atacante remoto podía causar la ejecución de códigos arbitrarios.

Descripción: Existía un problema de daño en la memoria en el análisis de datos del DNS. Para solucionar este problema, se mejoró la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2015-7029: Alexandre Helie

Nota sobre la instalación para las actualizaciones de firmware 7.6.7 y 7.7.7 de la estación base AirPort

Las versiones de firmware 7.6.7 y 7.7.7 están instaladas en las estaciones base AirPort Express, AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11n, así como en las estaciones base AirPort Extreme y AirPort Time Capsule con 802.11ac que usan la Utilidad AirPort para Mac o iOS.

Usa la Utilidad AirPort 6.3.1 o posterior en OS X o la Utilidad AirPort 1.3.1 o posterior en iOS para actualizar a las versiones 7.6.7 y 7.7.7 del firmware.

Puedes descargar gratis la Utilidad AirPort para Mac desde la página Descargas de Apple y la Utilidad AirPort para iOS desde App Store.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.