Si el Asistente Boot Camp indica que no se pudo crear la unidad USB o no tiene suficiente espacio

Es posible que debas actualizar macOS o usar una versión posterior de Windows 10.

En determinadas circunstancias, quizás el Asistente Boot Camp indique que no se pudo crear la unidad de memoria USB ejecutable o que no hay suficiente espacio disponible en el disco. Para solucionarlo, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de estar usando una unidad flash USB externa con capacidad de almacenamiento de 16 GB o más.
  2. Instala las actualizaciones más recientes de macOS.
  3. Descarga la versión más reciente de Windows 10 en el sitio web de Microsoft y, luego, usa el Asistente Boot Camp para instalarla.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.