Usar dos apps de Mac lado a lado en Split View

Con Split View, puedes llenar la pantalla de la Mac con dos apps, sin tener que ajustar el tamaño de las ventanas ni moverlas de forma manual.

Entrar a Split View

Split View requiere OS X El Capitan o posterior. Los pasos son ligeramente diferentes en función de la versión de macOS que usas.

macOS Catalina

1. Pasa el mouse sobre el botón de pantalla completa   en la esquina superior izquierda de una ventana. O bien, haz clic y mantén presionado el botón.
  2. Selecciona “Mover a la izquierda de la pantalla” o “Mover a la derecha de la pantalla” en el menú. La ventana se ajustará a ese lado de la pantalla.
  3. Haz clic en una ventana en el otro lado de la pantalla para comenzar a usar ambas ventanas una al lado de la otra.

Otras versiones de macOS

1. Haz clic en el botón de pantalla completa y mantenlo presionado   en la esquina superior izquierda de una ventana.
  2. Cuando presionas el botón, la ventana se reduce y la puedes arrastrar a la parte izquierda o derecha de la pantalla.
  3. Suelta el botón y haz clic en una ventana en el otro lado de la pantalla para comenzar a usar ambas ventanas una al lado de la otra.

Trabajar en Split View

En Split View, puedes usar las dos apps lado a lado sin tener la distracción de otras apps.

• Elige la ventana que quieres usar haciendo clic en cualquier parte de esa ventana.
  • Para que aparezca la barra de menú, mueve el puntero a la parte superior de la pantalla.
  • Cambia la posición de las ventanas arrastrando una al otro lado.
  • Para adaptar el tamaño de la ventana, arrastra la línea vertical entre las ventanas.
  • Pasa a otras apps o al escritorio con Mission Control, o usa un gesto Multi-Touch, como deslizar cuatro dedos hacia la izquierda o la derecha en el trackpad.

Salir de Split View

1. Mueve el mouse hacia la parte superior de la pantalla para que aparezcan los botones de la ventana.
  2. Haz clic en el botón de pantalla completa   en cualquiera de las ventanas. Esa ventana abandonará Split View.
  3. La otra ventana cambiará a la vista de pantalla completa. Puedes pasar a la ventana de pantalla completa con Mission Control o usar un gesto Multi-Touch, como deslizar cuatro dedos hacia la izquierda o la derecha en el trackpad.