Administrar la suscripción a Apple Music

Obtén información sobre cómo cancelar Apple Music, cambiar el tipo de suscripción o unirte a una suscripción familiar que ya existe.

Puedes cancelar o cambiar la suscripción a Apple Music usando el dispositivo desde el que te suscribiste u otro, siempre y cuando inicies sesión con el mismo Apple ID:

Si cancelas Apple Music, perderás acceso al catálogo de Apple Music, a todas las canciones que hayas agregado a la biblioteca y a las funciones de Apple Music una vez que finalice el período actual de la suscripción.

Si cancelas la suscripción durante el período de prueba, seguirás teniendo acceso al catálogo completo y a otras funciones de Apple Music hasta la fecha en que se te hubiera cobrado el precio total. En algunos países o regiones, es posible que pierdas el acceso al catálogo y a las funciones de Apple Music inmediatamente si cancelas el período de prueba.

Puedes administrar la suscripción a Apple Music en un dispositivo Apple al igual que cualquier otra suscripción. Obtén más información sobre cómo ver, cambiar o cancelar las suscripciones.

Las funciones, las suscripciones y los precios de Apple Music pueden variar. Obtén información sobre qué contenido está disponible en tu país o región.

Cancelar o cambiar una suscripción

Puedes cancelar Apple Music o cambiar la suscripción en un iPhone, iPad o iPod touch, un dispositivo Android, iTunes en la Mac o PC o el Apple TV.

Es posible que la suscripción se renueve si no la cancelas antes de las 24 horas previas a la fecha de renovación.

Un iPhone X donde se muestra la pantalla de suscripción a Apple Music y el cuadro de diálogo para confirmar la cancelación.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Si usas el iPhone, iPad o iPod touch en el que te registraste a Apple Music, toca este enlace: Ver mi suscripción. También puedes seguir estos pasos:

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Toca tu Apple ID en la parte superior de la pantalla y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.
  3. Desplázate hasta Suscripciones y tócala.
  4. Toca tu suscripción a Apple Music.
    Si se te está cobrando por una suscripción, pero no la ves en la lista de suscripciones, asegúrate de haber iniciado sesión con el Apple ID que usaste para suscribirte a Apple Music y el que usas con Apple Music en el dispositivo. Obtén información sobre qué hacer si todavía no puedes verla.
  5. Usa las opciones para administrar tu suscripción.
    Cambiar: Puedes pasar a una suscripción individual de cobro mensual o anual, pasar a una suscripción familiar e invitar a tu familia o pasar a una suscripción de estudiante y verificar el cumplimiento de requisitos.
    Cancelar: Toca Cancelar suscripción y, luego, selecciona Confirmar. La suscripción se cancelará al final del ciclo de facturación actual.

Un teléfono Android donde se muestra la pantalla de suscripción a Apple Music con el cuadro de diálogo para desactivar la opción de renovación automática.

En un dispositivo Android

Además de cambiar o cancelar la suscripción, también puedes cambiar el método de pago o canjear tarjetas de regalo en la cuenta desde el dispositivo Android.

Si ya no tienes el dispositivo Android desde el que te suscribiste a Apple Music, lo primero que debes hacer es descargar la app Apple Music en el dispositivo Android nuevo o administrar la suscripción desde otro dispositivo.

1. En la app Apple Music del teléfono Android, toca ícono de Menú en la esquina superior izquierda.
  2. Toca Configuración. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.
  3. Toca Configuración de la cuenta en la parte superior de la página y, luego, toca la opción para administrar la suscripción.
  4. Usa las opciones para administrar tu suscripción.
    Cambiar: Puedes pasar a una suscripción individual de cobro mensual o anual, pasar a una suscripción familiar e invitar a tu familia o pasar a una suscripción de estudiante y verificar el cumplimiento de requisitos.
    Cancelar: Desactiva la opción de renovación automática y, luego, toca Desactivar. La suscripción se cancelará al final del ciclo de facturación actual.

En una Mac o PC

Si usas la Mac o PC en la que te registraste a Apple Music, haz clic en este enlace: Ver mi suscripción. También puedes seguir estos pasos:

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.
  3. En la página Información de la cuenta, desplázate hasta la sección Configuración. A la derecha de Suscripciones, haz clic en Administrar.
  4. A la derecha de la suscripción a Apple Music, haz clic en Editar.
    Si se te está cobrando por una suscripción, pero no la ves en la lista de suscripciones, asegúrate de haber iniciado sesión con el Apple ID que usaste para suscribirte a Apple Music y el que usas con Apple Music en el dispositivo. Obtén información sobre qué hacer si todavía no puedes verla.
  5. Usa las opciones para administrar tu suscripción.
    Cambiar: Puedes pasar a una suscripción individual de cobro mensual o anual, pasar a una suscripción familiar e invitar a tu familia o pasar a una suscripción de estudiante y verificar el cumplimiento de requisitos.
    Cancelar: Haz clic en la opción para cancelar la suscripción y, luego, selecciona Confirmar. La suscripción se cancelará al final del ciclo de facturación actual.

Una computadora con iTunes abierto donde se muestra la pantalla de suscripción a Apple Music y el cuadro de diálogo para confirmar la cancelación.

En un Apple TV

1. Abre Configuración y, luego, selecciona Cuentas.
  2. En Suscripciones, selecciona Administrar suscripciones.
  3. Selecciona la suscripción a Apple Music.
    Si se te está cobrando por una suscripción, pero no la ves en la lista de suscripciones, asegúrate de haber iniciado sesión con el Apple ID que usaste para suscribirte a Apple Music y el que usas con Apple Music en el dispositivo. Obtén información sobre qué hacer si todavía no puedes verla.
  4. Usa las opciones para administrar tu suscripción.
    Cambiar: Puedes pasar a una suscripción individual de cobro mensual o anual, pasar a una suscripción familiar e invitar a tu familia. Para pasar a una suscripción de estudiante, usa otro dispositivo.
    Cancelar: Haz clic en la opción para cancelar la suscripción. La suscripción se cancelará al final del ciclo de facturación actual.

Un televisor con la pantalla de suscripción a Apple Music abierta. El botón para cancelar la suscripción está seleccionado.

Apple Music no está disponible en Apple TV (segunda generación) o Apple TV (tercera generación).

Unirse a una suscripción familiar que ya existe

Si ya eres parte de un grupo de Compartir en familia que tiene una suscripción familiar a Apple Music, no debes hacer nada para unirte a la suscripción.

Si tienes una suscripción individual a Apple Music y quieres unirte a una suscripción familiar existente de la que no formas parte, sigue estos pasos:

1. Pídele al representante de la familia que te invite a unirte a su grupo familiar.
  2. Acepta la invitación para unirte al grupo familiar.
  3. Una vez que aceptes la invitación, abre la app Apple Music y verifica si formas parte del grupo. Sigue los pasos para administrar la suscripción en tu dispositivo y asegúrate de tener una suscripción familiar.

Si te unes a una suscripción familiar, tu suscripción individual o de estudiante se cancelará al final del próximo ciclo de facturación. Si más tarde quieres abandonar la suscripción familiar y reiniciar la suscripción individual o de estudiante, puedes volver a cambiarla.

Si todavía no puedes ver la suscripción

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.