Cambiar el plan de suscripción

Cambia a otro tipo de suscripción, como a un plan mensual, anual o para estudiantes. Y revisa una lista de los planes de suscripción que ofrece Apple.

Si ya no quieres una suscripción, consulta cómo cancelarla.

Cómo cambiar el plan de suscripción en el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca tu nombre y, luego, toca Suscripciones. (Si no ves la opción "Suscripciones", toca "iTunes y App Store" en su lugar. Luego, toca tu Apple ID, toca Ver Apple ID, inicia sesión, desplázate hacia abajo hasta Suscripciones y toca Suscripciones).
  3. Toca la suscripción que quieres cambiar.
  4. Selecciona otra opción de suscripción. Si seleccionas una suscripción que puedes compartir con miembros de la familia, asegúrate de configurar Compartir o unirte a un grupo familiar existente.
    iPhone en el que se muestran las opciones de suscripción a Apple Music, incluida la suscripción familiar, individual mensual, individual anual y de estudiante.

Cambiar el plan de suscripción en la Mac

1. Abre la app App Store.
  2. Haz clic en el botón para iniciar sesión  o tu nombre en la parte inferior de la barra lateral.
  3. Haz clic en  Ver información en la parte superior de la ventana. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  4. En la página que aparece, desplázate hasta Suscripciones y, luego, haz clic en Administrar.
    App Store en la Mac donde se muestra el botón Administrar junto a las suscripciones.
  5. Haz clic en Editar junto a la suscripción que quieres cambiar.
  6. Selecciona otra opción de suscripción. Si seleccionas una suscripción que puedes compartir con miembros de la familia, asegúrate de configurar Compartir o unirte a un grupo familiar existente.

Cambiar el plan de suscripción en el Apple TV

1. Abre Configuración.
  2. Selecciona Usuarios y cuentas; luego, selecciona tu cuenta.
  3. Selecciona Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieres cambiar.
  5. Selecciona otra opción de suscripción. Si seleccionas una suscripción que puedes compartir con miembros de la familia, asegúrate de configurar Compartir o unirte a un grupo familiar existente.

Cambiar el plan de suscripción en el Apple Watch

1. En el Apple Watch, abre App Store.
  2. Desplázate hasta Cuenta y toca esa opción.
  3. Toca Suscripciones.
  4. Toca la suscripción que quieres cambiar. Si seleccionas una suscripción que puedes compartir con miembros de la familia, asegúrate de configurar Compartir o unirte a un grupo familiar existente.

Qué planes de suscripción están disponibles

Apple Music (Ver precios y detalles)

• Individual mensual
  • Individual anual
  • Familiar (incluye hasta seis miembros de la familia)
  • suscripción

Apple Arcade (Ver precios y detalles)

• Mensual (incluye hasta seis miembros de la familia)
  • Anual (incluye hasta seis miembros de la familia)

Apple News+ (Ver precios y detalles)

• Solo mensual (incluye hasta seis miembros de la familia)

Apple TV+ (Ver precios y detalles)

• Mensual (incluye hasta seis miembros de la familia)
  • Anual (incluye hasta seis miembros de la familia)
  • Por tiempo limitado, accede a Apple TV+ gratis con una suscripción de estudiante a Apple Music. Este plan no incluye Compartir en familia.

Canales de Apple TV

• Solo mensual (incluye hasta seis miembros de la familia)

Apps que no están diseñadas por Apple

• Sigue los pasos que se indican en este artículo para saber qué planes de suscripción están disponibles.

Algunas suscripciones no están disponibles en todos los países y las regiones. Descubre qué servicios están disponibles en tu país o región.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.