Usar Continuidad para conectar una Mac o un iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch

Pasa sin problemas de un dispositivo a otro con Handoff, Portapapeles universal, Llamadas con datos, Mensajes SMS/MMS, Instant Hotspot, Cámara de continuidad, AirDrop, Apple Pay y Desbloqueo automático.

Haz clic en una de las funciones de Continuidad que aparecen a continuación para obtener información sobre cómo configurarla y usarla.

Handoff: comienza a trabajar en un dispositivo y, luego, continúa trabajando desde donde dejaste en uno que tengas cerca.

Portapapeles universal: copia contenido, como texto, imágenes, fotos y videos en un dispositivo Apple y, luego, pega el contenido en otro dispositivo Apple.

Llamadas con datos: haz y recibe llamadas desde la Mac, el iPad o el iPod touch cuando estos dispositivos estén en la misma red que el iPhone.

Reenviar mensajes: envía y recibe mensajes SMS y MMS desde el iPhone en la Mac, el iPad y el iPod touch.

Instant Hotspot: conéctate a la función Compartir Internet del iPhone o el iPad (Wi-Fi + Cellular) desde la Mac, el iPad, el iPod touch u otro iPhone sin ingresar una contraseña.

Desbloqueo automático: accede al instante a la Mac cuando uses el Apple Watch. Simplemente activa la Mac y listo; no necesitas escribir una contraseña.

Cámara de continuidad: usa el iPhone, el iPad o el iPod touch para escanear documentos o tomar una foto y estos aparecerán instantáneamente en la Mac.

AirDrop: envía documentos, fotos, videos, sitios web, ubicaciones en mapas y más de forma inalámbrica a un iPhone, un iPad, un iPod touch o una Mac que se encuentre cerca.

Apple Pay: haz compras en línea desde la Mac y complétalas usando Apple Pay en el iPhone o el Apple Watch.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.