Actualizar a la versión más reciente de Safari

Si hay una actualización de Safari disponible, puedes obtenerla siguiendo los pasos que se indican a continuación para actualizar macOS, iOS o iPadOS.

Actualizar Safari en la Mac

1. En el menú Apple  que está en la esquina de la pantalla, selecciona Preferencias del Sistema.
  2. En la ventana Preferencias del Sistema, haz clic en Actualización de software.
    Si en Preferencias del Sistema no está la opción Actualización de software, usa App Store para obtener actualizaciones.
  3. Instala las actualizaciones que aparezcan. La última versión de Safari se incluye con la versión más reciente de macOS.

El panel de Actualización de software en Preferencias del Sistema

Obtén más información acerca de la actualización del software en tu Mac.

Actualizar Safari en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca General.
  3. Toca Actualización de software.
  4. Instala las actualizaciones que aparezcan. La última versión de Safari se incluye con la versión más reciente de iOS o iPadOS.

Actualización de software en General

Obtén más información sobre cómo actualizar el software del iPhone, iPad o iPod touch.

Actualizar Safari en una PC con Windows

Apple ya no ofrece actualizaciones de Safari para Windows. Safari 5.1.7 para Windows era la versión más reciente para Windows y ahora está desactualizada.

Si un sitio web indica que el navegador está desactualizado

Si un sitio web indica que Safari está desactualizado, aunque ya uses la versión más reciente de macOS, iOS o iPadOS, es posible que haya un problema con el sitio web. Si tienes la certeza de que deseas usar ese sitio, comunícate con el propietario o desarrollador de este.