¿Qué es iCloud para Windows?

Con iCloud para Windows, puedes acceder a tus fotos, contactos, calendarios, archivos y mucho más desde cualquier dispositivo. iCloud almacena tu contenido y lo mantiene actualizado de manera predeterminada en cualquier lugar.

¿Qué puedes hacer con iCloud para Windows?

• Almacena tus fotos y videos en iCloud de manera segura. Con la fototeca de iCloud, las fotos y los videos nuevos que capturas con tu iPhone, iPad o iPod touch se descargan a la PC de manera predeterminada. Además, puedes cargar fotos y videos nuevos desde la PC para acceder a ellos desde otros dispositivos.
  • Con Compartir fotos de iCloud, puedes compartir fotos y videos con quien quieras. Luego, puedes invitar a tus amigos para que compartan sus fotos, videos y comentarios.
  • Accede a tus documentos desde cualquiera de los dispositivos que uses con iCloud Drive. Simplemente, arrastra los documentos a la carpeta iCloud Drive de la PC y accede a ellos en cualquier momento y desde cualquier dispositivo.
  • Mantén actualizados automáticamente los datos de Mail, Contactos, Calendario y Recordatorios de iCloud de tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac y PC.
  • Mantén actualizados los favoritos de Internet Explorer, Firefox o Google Chrome en Windows con los favoritos de Safari.
  • Actualiza las preferencias de iCloud, consulta el espacio de almacenamiento de iCloud disponible, elimina elementos para liberar espacio y actualiza el plan de almacenamiento en cualquier momento.

¿Qué necesitas para usar iCloud para Windows?

Antes de comenzar, configura iCloud en tus dispositivos Apple. Sigue las instrucciones para el iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5 o posterior o para la Mac con OS X Lion 10.7.4 o posterior. Luego, podrás configurar iCloud en tu PC.

Según qué información quieras mantener actualizada en iCloud, es posible que debas cumplir con otros requisitos:

• Mail, Contactos, Calendarios y Recordatorios: Outlook 2007 hasta Outlook 2016, y un explorador actualizado para acceder a iCloud.com.
  • Favoritos: Internet Explorer 11 o posterior, Firefox 45 o posterior, o Google Chrome 50 o posterior (solo modo de escritorio).
  • Documentos: iCloud Drive configurado en todos los dispositivos.

iCloud requiere una conexión a Internet, y algunas funciones de iCloud tienen algunos requisitos del sistema recomendados. Es posible que iCloud no esté disponible en todas las áreas y que sus funciones varíen.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.