Consultar el historial de compras de App Store o iTunes Store, y más

Para ver qué apps, música y otro contenido compraste, consulta tu historial de compras. También puedes consultar el método de pago y el dispositivo que usaste para comprar el artículo.

Consulta la lista de compras en App Store, iTunes Store, Apple Books y la app Apple TV.

Mostrar el historial de compras

Para cancelar una suscripción o volver a descargar un producto que compraste, no necesitas consultar el historial de compras.

Cancelar una suscripción

Volver a descargar apps, música, películas y más.

Cómo consultar las compras recientes en la web

1. Ve a reportaproblem.apple.com.
  2. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña.
  3. Aparecerá una lista de tus compras recientes. Si no sabes con certeza qué te cobraron, pero sabes el monto exacto, busca el monto. Si hay un problema con un artículo que compraste, usa este sitio web para informar el problema a Apple.

Para ver los cargos de compras anteriores, es posible que debas consultar tu historial de compras en Configuración o en App Store.

Obtén información sobre qué hacer si no ves el artículo que estás buscando o si ves cargos inesperados.

Consultar el historial de compras en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca tu nombre y, luego, Contenido y compras. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  3. Toca Historial de compras.
    iPhone que muestra la opción de menú Historial de compras en Configuración.
  4. Aparecerá tu historial de compras. Si quieres ver las compras que realizaste hace más de 90 días, toca Últimos 90 días y, luego, selecciona otro rango de fechas.

Obtén información sobre qué hacer si no ves el artículo que estás buscando o si ves cargos inesperados.

Consultar el historial de compras en la computadora

1. Abre la app Música o iTunes. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla, selecciona Cuenta y, luego, haz clic en Ver mi cuenta.
  2. En la página Información de la cuenta, desplázate hacia abajo hasta Historial de compras. Junto a Compra más reciente, haz clic en Ver todo.
  3. Busca el artículo. Es posible que el historial de compras demore un momento en aparecer. Si quieres ver las compras que realizaste hace más de 90 días, haz clic en Últimos 90 días y, luego, selecciona un rango de fechas.

Obtén información sobre qué hacer si no ves el artículo que estás buscando o si ves cargos inesperados.

Si no puedes encontrar un artículo en el historial de compras

Si no puedes encontrar el artículo que estás buscando, prueba lo siguiente antes de comunicarte con Apple.

Averiguar si un miembro de la familia compró el artículo

Si usas Compartir en familia, en el historial de compras se muestran las compras que realizaste con tu Apple ID, pero no podrás ver lo que compraron los otros miembros de la familia. Para ver lo que compraron otros miembros de la familia, inicia sesión con el Apple ID de ellos.

Si tus familiares tienen acceso a tu dispositivo, es posible que quieras solicitar una contraseña para cada compra.

Para controlar lo que los niños compran en sus propios dispositivos, activa Solicitar la compra.

Comprobar si compraste el artículo con un Apple ID diferente

Si no ves un artículo en el historial de compras, es posible que hayas iniciado sesión con un Apple ID diferente cuando realizaste la compra. Inicia sesión con ese Apple ID para verificar si tus compras se facturaron a esa cuenta.

Inicia sesión con tu Apple ID.

Si ves compras que no reconoces o cargos inesperados

Más información

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén información sobre el contenido disponible en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.