Consultar el historial de compras de App Store, iTunes Store y otros servicios multimedia de Apple

Si quieres ver una lista de las apps, las suscripciones, la música y otro contenido que compraste recientemente, busca tu historial de compras en línea.

Cómo ver el historial de compras

1. Ve a reportaproblem.apple.com.
  2. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña.
  3. Aparecerá una lista de tus compras recientes. Si no sabes con certeza qué te cobraron, pero sabes el monto del cargo, busca el monto. Si buscas información sobre compras anteriores, consulta el historial de compras en Configuración o Configuración de la cuenta en el dispositivo.

Obtén información sobre qué hacer si no encuentras el artículo que estás buscando o si ves cargos inesperados.

Si compraste una suscripción que ya no quieres, puedes cancelarla.

Buscar información sobre compras anteriores

Si no puedes encontrar un artículo en el historial de compras de reportaproblem.apple.com, consulta el historial de compras en Configuración desde el iPhone o iPad. O bien consulta el historial de compras en Configuración de la cuenta desde la computadora.

En un iPhone o iPad

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca tu nombre y, luego, Contenido y compras.
  3. Toca Ver cuenta. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  4. Toca Historial de compras.
    iPhone en el que se muestra la opción de menú Historial de compras en Configuración.
  5. Aparecerá tu historial de compras. Toca Últimos 90 días y selecciona un rango de fechas diferente.

Obtén información sobre qué hacer si no encuentras el artículo que estás buscando o si ves cargos inesperados.

En una Mac

1. Abre la app Música.
  2. En el menú Cuenta que se encuentra en la parte superior de la pantalla, selecciona Configuración de la cuenta. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  3. En la página Información de la cuenta, desplázate hacia abajo hasta Historial de compras. Junto a Compra más reciente, haz clic en Ver todo.
    Mac en la que se muestra la sección Historial de compras de la página de información de la cuenta con la opción “Ver todo” seleccionada.
  4. Es posible que el historial de compras demore un momento en aparecer. Haz clic en la opción para seleccionar un rango. O toca la opción para ver los últimos 90 días y, luego, selecciona un rango de fechas.

Obtén información sobre qué hacer si no encuentras el artículo que estás buscando o si ves cargos inesperados.

En una PC con Windows

1. Abre iTunes.
  2. En el menú Cuenta, selecciona Ver mi cuenta. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  3. En la página Información de la cuenta, desplázate hacia abajo hasta la sección Historial de compras. Junto a Compra más reciente, haz clic en Ver todo.
  4. Es posible que el historial de compras demore un momento en aparecer. Haz clic en la opción para ver los últimos 90 días y, luego, selecciona un rango de fechas diferente.

Si no puedes encontrar un artículo en el historial de compras

¿No encuentras el artículo que estás buscando? Si tienes más de un Apple ID, es posible que hayas iniciado sesión con un Apple ID diferente cuando compraste el artículo. Inicia sesión con el otro Apple ID y vuelve a consultar tu historial de compras.

Si recibiste una notificación sospechosa por correo electrónico sobre una compra, es posible que ese correo electrónico no sea de Apple o que no refleje cargos reales de tu cuenta. Obtén información sobre cómo identificar correos electrónicos legítimos de App Store o iTunes Store.

Si ves compras que no reconoces o cargos inesperados

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.