Consultar el historial de compras en App Store o iTunes Store

Consulta una lista de apps, canciones, películas, programas de televisión, libros u otros artículos que hayas comprado con tu Apple ID.

Después de comprar contenido de App Store, iTunes Store o realizar otras compras digitales con tu Apple ID, puedes volver a descargar las compras en un dispositivo compatible. Si quieres ver una lista completa de las compras en orden cronológico, puedes consultar tu historial de compras. En el historial de compras, puedes hacer lo siguiente:

• ver cuándo se facturó un pedido a tu cuenta;
  • ver la fecha de compra;
  • reenviar recibos por correo electrónico;
  • informar un problema con un contenido comprado.

Si no iniciaste sesión con la misma Apple ID que usas para hacer compras en App Store y iTunes Store, si estás usando un dispositivo diferente o si no ves la compra, sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

Es posible que veas pagos de suscripción en esta lista, pero no puedes administrar suscripciones desde el historial de compras. Obtén información sobre cómo ver y cancelar las suscripciones.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Toca tu Apple ID y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite iniciar sesión con tu Apple ID.
    Si usas Compartir en familia, verás lo que compraste en tu historial de compras con tu Apple ID, pero no podrás ver lo que compraron los otros miembros de la familia. Para ver lo que compraron otros miembros de la familia, inicia sesión con la Apple ID de ellos.
  3. Desliza el dedo hacia arriba hasta Historial de compras y toca esa opción.

Las compras se agrupan según la fecha en la que se realizó el cargo al método de pago que registraste. Es posible que veas la sección Pendiente en la parte superior del historial; estos artículos todavía no se cobraron a tu cuenta. De forma predeterminada, solo los últimos 90 días se muestran en el historial de compras. Para cambiar el rango de fechas, toca Últimos 90 días en la parte superior de la pantalla y, luego, selecciona el rango de fechas que quieres ver.

Toca el ícono > a la derecha del importe total facturado para ver la información de una factura, incluidas la fecha de facturación y la identificación del pedido. Si el importe total cobrado es mayor a cero, puedes tocar Reenviar en la parte inferior de la pantalla de información de la factura para volver a recibir un correo electrónico con el recibo.

Toca un artículo de la factura para ver el dispositivo desde el que lo compraste y la fecha en la que lo compraste o descargaste. Es posible que la fecha que aparece difiera de la fecha en la que se realizó el cargo. Si todavía necesitas ayuda con la facturación de un solo artículo del historial de compras, como una compra accidental o duplicada, toca “Reportar un problema”.

Si tienes pagos recurrentes, obtén información sobre cómo cambiar o cancelar suscripciones.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
    Si usas Compartir en familia, verás lo que compraste en tu historial de compras con tu Apple ID, pero no podrás ver lo que compraron los otros miembros de la familia. Para ver lo que compraron otros miembros de la familia, inicia sesión con la Apple ID de ellos.
  2. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID y, luego, haz clic en Ver cuenta.
  4. En la página Información de la cuenta, desplázate hacia abajo hasta Historial de compras. A la derecha de Compra más reciente, haz clic en Ver todo. Es posible que el historial de compras demore un momento en aparecer.

Las compras se agrupan según la fecha en la que se realizó el cargo al método de pago que registraste. Es posible que veas la sección Pendiente en la parte superior del historial; estos artículos todavía no se cobraron a tu cuenta. De forma predeterminada, solo los últimos 90 días se muestran en el historial de compras. Para cambiar el rango de fechas, haz clic en Últimos 90 días en la parte superior de la pantalla y, luego, selecciona el rango de fechas que quieres ver.

Haz clic en el número de identificación del pedido que se encuentra a la derecha de la fecha en la que se realizó el pedido para ver la información de una factura, incluida la fecha de facturación. Si el importe total cobrado es mayor a cero, puedes tocar Reenviar en la parte inferior de la sección de información de la factura para volver a recibir un correo electrónico con el recibo.

Haz clic en Más debajo del precio de un artículo para ver el dispositivo desde el que lo compraste y la fecha en la que lo compraste o descargaste. Es posible que la fecha que aparece difiera de la fecha en la que se realizó el cargo. Si todavía necesitas ayuda con la facturación de un solo artículo del historial de compras, como una compra accidental o duplicada, haz clic en “Reportar un problema”.

Si tienes pagos recurrentes, obtén información sobre cómo cambiar o cancelar suscripciones.

Si no puedes encontrar una compra o si ves cargos inesperados

Más información

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.