Crear o usar un Apple ID sin ingresar un método de pago

Puedes eliminar métodos de pago de tu Apple ID existente. Si no tienes un Apple ID, puedes crear uno sin ingresar un método de pago.

Apple recomienda solo usar un Apple ID para acceder a los servicios de Apple, como App Store, Apple Music y iCloud. Esto es lo que debes hacer si olvidaste tu Apple ID o no recuerdas si tienes uno.

Si ya tienes una Apple ID

Puedes eliminar métodos de pago de tu Apple ID existente después de iniciar sesión en App Store, iTunes Store o Apple Books. No se te volverá a solicitar que ingreses un método de pago hasta que intentes realizar una compra. Obtén información sobre qué hacer si no puedes eliminar el método de pago más reciente de tu Apple ID.

Si eres el representante de un grupo de Compartir en familia y quieres compartir las compras con tu familia, debes tener al menos un método de pago registrado. También se requiere un método de pago para configurar cuentas para niños. Obtén más información sobre Compartir en familiaApple ID para niños.

Si no tienes una Apple ID

Puedes crear un Apple ID sin agregar un método de pago en App Store en el iPhone, iPad o iPod touch, o en una Mac o PC.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store y busca una app gratuita.
  2. Toca el botón Obtener.
  3. Cuando se te solicite que inicies sesión con una Apple ID, toca Crear nuevo Apple ID. Si no ves la opción para crear un Apple ID nuevo, ya iniciaste sesión en App Store, iTunes Store, Apple Books o iCloud con un Apple ID existente.
    iPhone en el que se muestran las opciones Usar Apple ID existente o Crear nuevo Apple ID.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla. Cuando se te pida la información de pago, selecciona la opción Ninguno. Consulta qué puedes hacer si no aparece la opción Ninguno o no puedes seleccionarla.
    iPhone en el que se muestran las opciones de método de pago con la opción Ninguno seleccionada.
  5. Una vez que ingreses tu información, se te solicitará que verifiques un número de teléfono de confianza si cumples los requisitos para usar la autenticación de dos factores. De lo contrario, se te solicitará que verifiques tu Apple ID por correo electrónico. Debes verificar la Apple ID para comenzar a usarla.

En una Mac

1. Abre App Store y busca una app gratuita.
  2. Haz clic en el botón Obtener y, luego, en Instalar.
  3. Cuando se te solicite que inicies sesión con una Apple ID, haz clic en Crear Apple ID. Si no ves la opción para crear un Apple ID nuevo, ya iniciaste sesión en App Store, iTunes Store, Apple Books o iCloud con un Apple ID existente.
    App Store en la Mac donde se muestra un mensaje emergente en el que se solicita que inicies sesión para realizar la descarga.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla. Cuando se te pida que ingreses el método de pago, selecciona Ninguno. Consulta qué puedes hacer si no aparece la opción Ninguno o no puedes seleccionarla.
    App Store en la Mac donde se muestra la página Crear Apple ID que incluye la dirección de facturación y el método de pago.
  5. Una vez que ingreses tu información, se te solicitará que verifiques un número de teléfono de confianza si cumples los requisitos para usar la autenticación de dos factores. De lo contrario, se te solicitará que verifiques tu Apple ID por correo electrónico. Debes verificar la Apple ID para comenzar a usarla.

En una PC

Si tienes una PC, busca un artículo gratuito en iTunes Store, intenta descargarlo y, luego, sigue los pasos para crear un Apple ID nuevo.

Si no encuentras un artículo gratuito, usa un iPhone, iPad o iPod touch para crear un Apple ID nuevo.