Boot Camp: Al instalar Windows, la pantalla queda en negro y muestra un cursor parpadeante

Al iniciar la instalación de Windows, puedes encontrarte con la pantalla en negro y un cursor parpadeante. Esto puede suceder si utilizas una unidad óptica USB o una unidad flash USB para instalar Windows y tienes conectado algún otro dispositivo USB a la computadora.

Cuando utilices una unidad óptica o flash USB para instalar Windows, desconecta el resto de los dispositivos USB, excepto el soporte de instalación USB de Windows, el teclado y el mouse.

Si te encuentras con este problema, sigue estos pasos:

1. Mantén presionado el botón de inicio para apagar la computadora.
  2. Desconecta todos los dispositivos USB excepto el soporte de instalación de Windows, el teclado y el mouse.
  3. Vuelve a encender la computadora y presiona inmediatamente la tecla Opción; mantenla presionada hasta que veas una pantalla en la que puedas elegir tu unidad de arranque.
  4. Selecciona el soporte de instalación de Windows para iniciar el proceso de instalación.

Más información

Si tienes una MacBook Pro (13 pulgadas, finales de 2012) o una MacBook Air (mediados de 2013), debes seguir algunos pasos más para instalar Windows 8 correctamente. Consulta los detalles en este artículo.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.