Si ves contactos duplicados después de configurar Contactos de iCloud

Si configuras Contactos de iCloud en tu Mac o computadora y, luego, los ves duplicados, sigue estos pasos.

Antes de empezar

Eliminar contactos duplicados

Sigue los pasos correspondientes al sistema operativo que tengas.

En una Mac

1. Realiza una copia de tus contactos.
  2. Abre Contactos.
  3. En el menú Tarjeta, selecciona Tarjeta > Buscar duplicados.
  4. Haz clic en Fusionar, cuando se te pregunte.
  5. Repite los pasos 2 y 3 hasta que no se encuentren más duplicados.
  6. Realiza otra copia de tus contactos de iCloud.

En una PC con Windows

Consulta estos artículos de Microsoft para obtener ayuda:

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.