GarageBand para iOS: Micrófono no reconocido con iPod touch (tercera generación)

Si conectas un micrófono como, por ejemplo, los auriculares estéreo del iPhone, auriculares Apple con mando a distancia y micrófono, IK Multimedia iRig o Blue Mikey mientas se está ejecutando GarageBand para iOS, es posible que no se reconozca el micrófono. Esto sucede con iPod touch (tercera generación).

Para resolver este problema, pulsa el botón Inicio. A continuación, pulsa el ícono de GarageBand para volver a abrir la aplicación.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.